Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti » Mozzarella mezza » Provola Affumicata 50 gr » Prosciutto Cotto 100 gr » Sale q.b. » Pepe q.b. » Pangrattato[...]
Fonte: ricettemania.it....Buonasera a tutti!!!!.....stasera a casa di Vale vanno in scena le patate!!!!! Ingredienti: 600 gr di patate 100 gr di scamorza 1 uovo 100 gr di prosciutto[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itSformato a base di patate, tradizionale della cucina napoletana. E' un piatto molto sostanzioso ma dal gusto delicatissimo. Servitelo caldo accompagnato da[...]
Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.esIl Gateau di Patate o come dicono a Napoli il "Gattò" è un piatto tipico della cucina partenopea a base di patate. Il Gattò in genere viene consumato come[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itCome fare un gateau più corposo e sostanzioso buono anche l'indomani? ecco per voi la preparazione di un gateau con patate, riso, prosciutto e scamorza! grazie[...]
Fonte: portalehala.blogspot.itIl gateau di patate è un piatto tipico della cucina napoletana. A napoli esso viene chiamato gattò, per italianizzare il vocabolo francese gateau che sta per[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itIl gateau di patate è un piatto tipico della cucina napoletana. A napoli esso viene chiamato gattò, per italianizzare il vocabolo francese gateau che sta per[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itINGREDIENTI patate preferibilmente a pasta gialla mortadella 2 uova burro latte noce moscata provola dolce mozzarella fior di latte noce moscata pangrattato[...]
Fonte: labottegadeisensi.blogspot.itIl gateau è un piatto unico dal sapore delicato e al tempo stesso molto saporito, che viene preparato lessando e poi schiacciando le patate in seguito[...]
Fonte: incucinaconfrancy.blogspot.itQuesta sera mi son dedicata con mia madre al Gateau di patate ! Sembrerebbe dal nome una ricetta tipicamente francese, ma in realtà è un piatto rustico[...]
Fonte: thelunchgirls.blogspot.com.esIngredienti 250 g Provola 200 g Mortadella 1 kg Patate 350 g Latte 50 g Burro Morbido 2 Uova Pangrattato q.b. Sale q. b. Pepe q.b. 200 g Parmigiano grattugiato[...]
Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.itGateau di patate/ Tortino in Fiore Gateau aux pommes de terre, fiorito! Un fiore di squisitezza è sbocciato nella mia cucina. Il Gateau di patate è una delle[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itIl geateau è un piatto unico molto gustoso ma questa ricetta che fa nonna Maria (mia madre) ha un ingrediente in più che lo rende molto soffice !!! Ingredienti[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itIngredienti: 1 kg di patate 100 g di mozzarella 100 g di scamorza o provola noce moscata in polvere Tec Al 100 g di grana padano gusto deciso Grok pepe nero in[...]
Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.itIl Gateau di Patate o come dicono a Napoli il "Gattò" è un piatto tipico della cucina partenopea a base di patate. Il Gattò in genere viene consumato come[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.it