Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti 1 cu Aceto Bianco 1 sp Aglio qb Cerfoglio 1 n Cetrioli 1 n Cipolline 1 n Limone Succo Fresco 1 hg Mollica Di Pane qb Pepe .25 n Peperoni Gialli[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1.5 kg Anguria 1 mz Basilico Fresco 1 n Carote 1 n Cetrioli 2 n Cipollotti qb Erba Cipollina 1 n Limone Succo Fresco 2 cu Olio[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI per 4 persone 1 kg di pomodori maturi 1 cetriolo Mezzo peperone verde 120 g di pane secco, ammollato in acqua e leggermente strizzato (preferibile[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itPer il mese più caldo dell’anno, questa nota zuppa fredda è l’ideale per dissetarsi. La ricetta l’ho tratta da Sale e Pepe di Luglio 2013, ho[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 550 gr. pomodori maturi pelati, privati dei semi e tritati grossolanamente - 1 fetta piccola di pane bianco senza crosta (25 gr.[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itOttimo, veloce, rinfrescante, light, saporito, crea dipendenza....e pieno di vitamine. Molto spagnolo, anzi, molto andaluso :) Lo adoro, in una parola. Ecco le[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itUna buona e veloce ricetta estiva il gazpacho in questo caso andaluso da preparare in anticipo per trovarlo pronto al rientro ...la sera! Non mi piace cucinare[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itPrima di preparare questa ricetta mi sono un po' documentata su internet, anche perche' tanti sostengono che dentro il Gazpacho ci vada il pane, altri lo fanno[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itFinalmente gazpacho! Lo preparo alla sera e lo lascio in frigo fino al giorno dopo. È il pranzo ideale dopo una giornata al mare! Ingredienti per 2 persone:[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itIl velo dell’acqua arricciato dalla tramontana si lacera sulle aguzze scogliere dove, nel bilico delle riflessioni, rivelo la volubilità delle emozioni.[...]
Fonte: resistenzapoetica.blogspot.itQuesta ricetta proviene dal numero di luglio 2017 del mensile Sale & Pepe. Preparatelo diverse ore prima e ricordatevi di usare tonno crudo abbattuto.[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itQuesta interminabile estate sta per volgere al termine. Un'estate che resterà nella memoria collettiva per le temperature molto al di sopra della media , per[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itIngredienti: 1kg pomodori perini maturi a pezzetti, 160g cetriolo sbucciato a rondelle, 230g peperoni gialli a falde, 1 spicchio di aglio, 50g cetriolo a[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itFresco e profumato, il gazpacho di fragole è una deliziosa variante del più noto gazpacho tradizionale, preparato con peperoni, pomodori, cetrioli e cipolla.[...]
Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.comIngredienti 2 cu Aceto Bianco 1 sp Aglio 1 n Cetrioli 1 n Cipollotti 2 rm Finocchietto qb Olio Di Oliva Extravergine 4 ft Pancarre' 1 n Peperoni 10 n Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.com