Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti 1.5 cu Aceto Di Xeres .5 sp Aglio 80 g Filetto Di Tonno 100 g Formaggio Stracciatella .5 n Limoni 20 g Mollica Di Pane qb Olio Extravergine Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Acciughe O Alici qb Aceto Bianco 1 sp Aglio 1 rm Basilico Fresco .5 l Brodo Di Carne E Verdura 300 g Fagioli Cannellini In Scatola qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 cu Aceto Bianco 1 sp Aglio qb Cerfoglio 1 n Cetrioli 1 n Cipolline 1 n Limone Succo Fresco 1 hg Mollica Di Pane qb Pepe .25 n Peperoni Gialli[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1.5 kg Anguria 1 mz Basilico Fresco 1 n Carote 1 n Cetrioli 2 n Cipollotti qb Erba Cipollina 1 n Limone Succo Fresco 2 cu Olio[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI per 4 persone 1 kg di pomodori maturi 1 cetriolo Mezzo peperone verde 120 g di pane secco, ammollato in acqua e leggermente strizzato (preferibile[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itPer il mese più caldo dell’anno, questa nota zuppa fredda è l’ideale per dissetarsi. La ricetta l’ho tratta da Sale e Pepe di Luglio 2013, ho[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 550 gr. pomodori maturi pelati, privati dei semi e tritati grossolanamente - 1 fetta piccola di pane bianco senza crosta (25 gr.[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itIl velo dell’acqua arricciato dalla tramontana si lacera sulle aguzze scogliere dove, nel bilico delle riflessioni, rivelo la volubilità delle emozioni.[...]
Fonte: resistenzapoetica.blogspot.itEh sì questa ricetta la faccio tutte le estati solo ed esclusivamente per mio marito. Adora il gazpacho che ha imparato ad apprezzare in Spagna dove viveva da[...]
Fonte: sale-in-zucca.blogspot.comEh sì questa ricetta la faccio tutte le estati solo ed esclusivamente per mio marito. Adora il gazpacho che ha imparato ad apprezzare in Spagna dove viveva da[...]
Fonte: sale-in-zucca.blogspot.comQuesta ricetta proviene dal numero di luglio 2017 del mensile Sale & Pepe. Preparatelo diverse ore prima e ricordatevi di usare tonno crudo abbattuto.[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itQuesta interminabile estate sta per volgere al termine. Un'estate che resterà nella memoria collettiva per le temperature molto al di sopra della media , per[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itIngredienti: 1kg pomodori perini maturi a pezzetti, 160g cetriolo sbucciato a rondelle, 230g peperoni gialli a falde, 1 spicchio di aglio, 50g cetriolo a[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itFresco e profumato, il gazpacho di fragole è una deliziosa variante del più noto gazpacho tradizionale, preparato con peperoni, pomodori, cetrioli e cipolla.[...]
Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.comM di melone - Gazpacho di melone e prosciutto crudo -Spagna Il gazpacho è una zuppa fredda originaria dell'Andalusia, la regione a sud della Spagna,[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it