Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 3 bi Olio Di Semi Di Girasole 20 g Sale Grosso 1 kg Verdure Miste 2 bi Vino Bianco 10 g Zucchero Preparazione 1 chilo di verdure miste[...]
Fonte: donnamoderna.comLa carne di tacchino ha un eccellente contenuto proteico e, considerato il fatto che possiamo consumarlo senza la pelle, è da considerarsi tra le più magre.[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itOggi parte una nuova avventura, non ce l'abbiamo proprio fatta a dirci addio, ma come: finalmente l'Italia era unita !!! Per farla breve ci siamo consultate un[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itBuongiorno a tutti e bentrovati, cari amici lettori ; dopo la breve pausa estiva rieccomi a proporvi le mie ricette,sperimentate in questo periodo. Oggi vi[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itCiao a tutti!! Questa è la giardiniera che preparava sempre mia nonna. Lei non poteva mangiare la classica giardiniera dove le verdure rimangono croccanti[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itLa carne di tacchino ha un eccellente contenuto proteico e, considerato il fatto che possiamo consumarlo senza la pelle, è da considerarsi tra le più magre.[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itChe vi dicevo nel post di venerdì a proposito di cose colorate nel piatto? Beh, detto/fatto! C’era un bel pezzo di speck da tagliare, ma con cosa[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itUn vero antipasto piemontese che abbiamo potuto gustare a Carrù, in occasione di una gita eno-gastronomica. Era una delle innumerevoli portate, tutte[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itS ettembre è il mese dedicato a riempire le dispense... Siete alle prese con vasi e vasetti pure voi? Io, come sempre, non perdo occasione per ingolfarmi con[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itIngredienti 2.2 dl Aceto Bianco 12 fo Basilico Fresco 100 g Carote 100 g Cipolline qb Noce Moscata .5 dl Olio Di Oliva Extravergine 100 g Peperoni Gialli 100[...]
Fonte: donnamoderna.comCarote Peperoni Cavolfiori Sedani Sale Aceto Di Vino Tagliare a pezzetti carote, peperoni, cavolfiori, sedani. Aggiungere 25 g di sale per ogni 1000 g di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm2000 G Verdure (carote, Sedano, Porri) 100 Cl Aceto Di Vino Bianco 1 Bicchiere Olio D'oliva Sale Grosso Aglio Basilico Pulite, lavate e tagliate a pezzi le[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLa giardiniera è un metodo molto antico di conservazione delle verdure, in special modo per poter essere consumate durante l'inverno. Spezzettate, lessate in[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itQuesto è il periodo in cui si abbonda di verdure meravigliose come peperoni, melanzane, zucchine e tante tante altre e anche se il caldo rende tutto[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itIo la chiamo la SALSA di LUGLIO, che mia sorella fa quando ha nell'orto le verdure fresche e in abbondanza!!! E' un lavoro di pazienza, perché le verdure vanno[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com