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Trovato 12 ricette
Ingredienti 3 bi Olio Di Semi Di Girasole 20 g Sale Grosso 1 kg Verdure Miste 2 bi Vino Bianco 10 g Zucchero Preparazione 1 chilo di verdure miste[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Bianco 2 sp Aglio 1 n Carote 200 g Fagiolini 200 g Fave qb Menta Fresca qb Olio Di Oliva 1 n Peperoni Gialli 1 n Peperoni Rossi 200 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Bianco qb Basilico Fresco qb Cannella 300 g Carote qb Chiodi Di Garofano 350 g Cimette Di Cavolfiore 300 g Fagiolini qb Noce Moscata qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per due barattoli : 1 cavolfiore, 3 carote medie, una rapa bianca, 3 cipollotti, 4 gambi di sedano verde, 1 finocchio grande, 1 peperone giallo e 1[...]
Fonte: incucinaconcamilla.blogspot.itVi sono avanzate delle verdure "spaiate".. nel senso che ne avete una o due e non sono proprio adatte ad un minestrone? Potete fare una giardiniera fatta in[...]
Fonte: cucina10elodi.blogspot.itLa giardiniera è un metodo molto antico di conservazione delle verdure, in special modo per poter essere consumate durante l'inverno. Spezzettate, lessate in[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itUn ottimo contorno da tenere a portata di mano, così colorato porta in tavola l'allegria!! Ingr: 1 piccolo cavolfiore 300 gr: di carote 500 gr: di cipolline[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it500 G Carote 500 G Sedano 500 G Cipolline 500 G Cavolfiore 2 Cetrioli 2 Peperoni 200 Cl Aceto Di Vino 1 Limone Alcune Foglie Alloro Alcune Foglie Basilico[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmCarote Peperoni Cavolfiori Sedani Sale Aceto Di Vino Tagliare a pezzetti carote, peperoni, cavolfiori, sedani. Aggiungere 25 g di sale per ogni 1000 g di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 8 persone 500 G Carote 500 G Sedano 500 G Cipolline 500 G Cavolfiore 2 Cetrioli 2 Peperoni 200 Cl Aceto Di Vino 1 Limone Alcune Foglie Alloro[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLa giardiniera è un metodo molto antico di conservazione delle verdure, in special modo per poter essere consumate durante l'inverno. Spezzettate, lessate in[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itIo la chiamo la SALSA di LUGLIO, che mia sorella fa quando ha nell'orto le verdure fresche e in abbondanza!!! E' un lavoro di pazienza, perché le verdure vanno[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com