Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ieri sera, a cena, gnocchi bordeaux :) Ovvero i da me tanto anelati, bramati gnocchi con la rapa rossa che, tempo fa, avevo adocchiato da Federica , che li[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itVe l'avevo detto che a casa mia abbiamo zucca da vendere! Infatti anche oggi si pranza con un piatto a base di zucca, ovvero gli gnocchi! Io amo la pasta fatta[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itOggi ho rifatto gli gnocchi, utilizzando per la prima volta la Farina per pasta fresca e gnocchi Rosignoli , aggiungendo il pecorino nell'impasto. Nelle varie[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itUn condimento saporito per gli gnocchi di patate, con gli ultimi pomodori. Ingredienti: Per gli gnocchi 1 kg di patate farinose 300 g di farina 0 sale Per il[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itA Roma in passato e ancora oggi gli gnocchi conditi con sughi di carne sono il piatto del giovedì. Il perché non è chiaro, ci sono tante ipotesi più o meno[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itCreare un piatto nuovo è sempre emozionante, una magia che si ripete tutte le volte che si mette passione, impegno e pazienza. Senza questi tre ingredienti si[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itNon so voi, ma io adoro gli gnocchi. Li ho preparati con la carbonara vegetariana di zucchine, mi sono piaciuti davvero tanto. Ecco la ricetta: Ingredienti:[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.comBuongiorno e buon lunedì. Sono giorni molto freddi questi! Ideali per preparare primi piatti come quello che vi presento oggi. Un classico della domenica, che[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 600 g di gnocchi di patate 800 g di fave fresche 1/2 spicchio d'aglio 50 g di pecorino stagionato grattugiato 1 rametto di maggiorana[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 600 g di gnocchi di patate 800 g di fave fresche 1/2 spicchio d'aglio 50 g di pecorino stagionato grattugiato 1 rametto di maggiorana[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itCreare un piatto nuovo è sempre emozionante, una magia che si ripete tutte le volte che si mette passione, impegno e pazienza. Senza questi tre ingredienti si[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itGli gnocchi sono la mia passione! E non ridete! A parte il doppio senso... sono davvero un'estimatrice di questo primo piatto, preferisco quelli di patate, ma[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it1200 G Patate Farinose 350 G Farina 1 Uovo Sale 300 G Cime Di Broccoli 1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine 3 Cucchiai Pinoli Formaggio Pecorino Romano[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmQuesta ricetta nasce in macelleria . Uncle decide di fermarsi in macelleria a comprare qualcosa per la cena . Opta per delle bistecche e si fa attirare anche[...]
Fonte: muvara.blogspot.com" Gnocchi d’Italia” è il tema del mese per L'Italia nel Piatto, un vero e proprio festival con questo delizioso piatto che porta in sé il calore[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.it