Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti 1 mz Basilico Fresco 1 n Cipolla 200 g Farina 1 rm Maggiorana 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 kg Patate 4 cu Pecorino Da Grattugiare 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comingredienti per 4 800 g di patate rosse 600 g di farina 0 2 uova grandi 750 ml di passata di pomodoro 100 g di parmigiano reggiano 1 cipollotto fresco basilico[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itGiorni saturi di impegni: la sagra paesana, con tre giorni passati a cucinare pancake con panna e fragole, il lavoro e domani l'esame. Sono preoccupata ed[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itUn pranzo da chef! Chi é lo chef? Ma Bruno Barbieri...of corse! Io ho replicato...ed ho provato a gustare un piatto di questo grande emiliano, uno chef di[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itIngredienti: 600g patate farinose, 250g farina OO, 1 uovo, 200g gorgonzola a dadini, 300g pomodori a cubetti, 70g cipolla tritata, 1 cucchiaio di basilico[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti 550 g di gnocchi di patate 500 g di baccalà olio extravergine d'oliva q.b. 400 g di pomodori 70 g di olive nere denocciolate aglio q. b . cipolla q[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti per 4 persone 500 g gnocchi pomodoro a pezzetti (o in scatola) sale pepe cipolla basilico olio feta Procedimento: Dopo aver preparato gli gnocchi[...]
Fonte: perledisapore.blogspot.itUn pranzo da chef! Chi é lo chef? Ma Bruno Barbieri...of course! Io ho replicato...ed ho provato a gustare un piatto di questo grande emiliano, uno chef di[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itBuongiorno a tutti, oggi vi propongo un piatto non molto veloce da preparare, ma semplice semplice e buono buono, che potrete proporre ai vostri cari in queste[...]
Fonte: pazzaperildolce.blogspot.itHo fatto cuocere al microonde 5 patate medie ..io non le faccio più bollire nell'acqua .. le ho fatte sfreddare..pelate e passate al setaccio...poi ho unito[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itE’ una ricetta classica della tradizione italiana, veramente buona, quì da noi vengono chiamati “sgrafignoni” e venivano preparati nella mia[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itNon credevo che mettendo il Lievito Pizzaiolo della Paneangeli , l'impasto degli gnocchi diventasse soffice e delicato. E' un bel accorgimento che vale la pena[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comSe tutto fila lisci o, oggi dovrei essere spaparanzata sulla spiaggia di Stavros a Creta ma, tranquilli, per partire ho chiesto e ottenuto la dispensa papale[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itNon credevo che mettendo il Lievito Pizzaiolo della Paneangeli , l'impasto degli gnocchi diventasse soffice e delicato. E' un bel accorgimento che vale la pena[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comOggi si torna alla tradizione.... oggi gnocchi con sugo al pomodoro e basilico, un classico della domenica… un piatto semplice e genuino, un pilastro[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it