Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Oggi vi posto questa ricetta di gnocchi con zucca e salsiccia che è davvero ottima. Anche per chi non è molto amante della zucca è un bel modo per farla[...]
Fonte: la-cucina-di-elisa.blogspot.itIeri sera, con la mia prima degustazione di formaggi, mi sono avvicinata ufficialmente a questo meraviglioso mondo ed alla ONAF (Organizzazione Nazionale[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itE' ufficialmente approvato che io adoro i gnocchi!! In tutte le loro salse ed in tutti i loro gusti ^_* Ripieni e non...anzi..ripieni dovrei provare a farli!![...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itCiao! Era molto tempo che non mangiavo gli gnocchi alla romana (che adoro) e mi è venuto in mente di farne una versione autunnale , con la zucca. Dato che ne[...]
Fonte: ricettefuorifuoco.blogspot.itQuesta è una ricettina semplice e veloce che ho preso dal forum di mia figlia Chiara "Oggi cucino io!" . Io pensavo che la zucca non mi piacesse ma con questi[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itINGREDIENTI: 500 gr di gnocchi di zucca e patate , 1 porcino fresco, 100 gr di provola dolce, 1 mazzetto di prezzemolo, 1/2 spicchio d'aglio, 30 gr di burro,[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itIngredienti 10 g Burro 1 cu Fecola Di Patate 1 ci Parmigiano qb Sale qb Salvia 200 g Zucca Preparazione Ingredienti per 1 persona 200 g di zucca, 1 cucchiaio[...]
Fonte: donnamoderna.com...si comincia un altra settimana, all'insegna di cose da fare e mille pensieri... ...questo per me e' un periodo si:Bello ma anke pensieroso, a tratti[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itcome dicevo non ricordo a chi...la zucca d'estate la mangiamo spessissimo....ier al supermercato ne ho preso una bella fetta....ho preso una bella confezione[...]
Fonte: ipiaceridellavita2.blogspot.comAnche se di corsa e all'ultimo momento partecipo anch'io alla "Cena delle Streghe" organizzata da Coco e Cuocapercaso con questi gnocchi (anzi gnocconi viste[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.it