Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ciao! Era molto tempo che non mangiavo gli gnocchi alla romana (che adoro) e mi è venuto in mente di farne una versione autunnale , con la zucca. Dato che ne[...]
Fonte: ricettefuorifuoco.blogspot.itQuesta è la ricetta con cui partecipo al contest: L'arte in cucina , proposta dalle "Sorelle in pentola" Non sono molto pratica di blog e di contest, da quando[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itLo scorso autunno, nel periodo delle zucche, avevo provato a fare degli gnocchi, che però, seguendo la ricetta che avevo letto, sono venuti mollissimi. C osì[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itTra tutte le varietà di zucche quella che in assoluto preferisco è quella mantovana con la sua polpa dura e il sapore dolciastro. Chiunque sia a dieta dovrebbe[...]
Fonte: dinneratmarys.blogspot.itLo scorso autunno, nel periodo delle zucche, avevo provato a fare degli gnocchi, che però, seguendo la ricetta che avevo letto, sono venuti mollissimi. C osì[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itS inceramente non so quanti alimenti, come la zucca per esempio, possono essere impiegati per ricette dolci e salate: generalmente, le loro caratteristiche[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itS inceramente non so quanti alimenti, come la zucca per esempio, possono essere impiegati per ricette dolci e salate: generalmente, le loro caratteristiche[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itSolo a me possono capitare certe cose. L'altra settimana stavo pulendo il garage e mi sono accorta che sulle casse delle bottiglie dell'acqua ( che sono vicino[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itDifficilmente espongo sui social le mie opinioni, non mi piace, ma oggi mi permetto di esprimere un mio pensiero. Tengo a precisare che non mi schiero con[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.it1500 G Zucca 100 G Farina 00 1 Uovo Sale Burro Ricotta Affumicata Alcune Foglie Salvia Mettere in forno la zucca a spicchi tra due fogli di carta stagnola,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1200 G Zucca 240 G Farina 00 1 Uovo 1/2 Ricotta Affumicata Di Montagna Sale Burro Tagliare a pezzi la zucca e cuocerla a vapore. Ridurla in purea, unire[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Zucca Gialla Senza Scorza 200 G Farina 00 1 Uovo Sale Pepe 100 G Burro 100 G Ricotta Affumicata 5 Foglie Salvia Cuocete la zucca privata della scorza a[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1000 G Zucca 70 G Ricotta Romana 200 G Farina 1 Uovo Sale Per Il Condimento: 70 G Ricotta Affumicata 3 Cucchiai Olio Di Semi Di Sesamo Sale Private la zucca[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Zucca Gialla 200 G Farina (la Quantità Della Farina Dipende Dalla Farinosità Della Zucca) 2 Uova 1 Pizzico Zucchero Sale Per[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Zucca Gialla Senza Scorza 200 G Farina 00 1 Uovo Sale Pepe 100 G Burro 100 G Ricotta Affumicata 5 Foglie Salvia Preparazione:[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm