Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti » Manzo 800 gr di scamone » Olio 6 cucchiai » Cipolle 2 » Paprika 1/2 cucchiaio » Sale q.b. » Patate 500 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 600 g Cipolla 1 mz Erbe Aromatiche 2 ft Lardo 800 g Maiale Coppa qb Olio Di Oliva Extravergine 8 ft Pane Casereccio 1 cu Paprika Dolce[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 40 g Burro 2 n Cipolla Rossa qb Erba Cipollina qb Paprika Dolce In Polvere 300 g Polenta Pronta 1 ci Pomodoro Concentrato[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta ricetta è tra le mie preferite quando siamo in Val Badia, una sera della settimana bianca ci rechiamo da anni in uno dei nostri posti del cuore, il Pré[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it1 Pollo Di 1000 G 50 G Strutto 2 Cipolle Tritate Grossolanamente Sale Paprica Piccante 1 Cucchiaio Semi Di Cumino 400 G Patate Tagliate A Cubetti 3 Pomodori[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Cipolla .5 ci Cumino Semi 150 g Fagioli Borlotti Secchi 150 g Fagioli Rossi qb Olio Di Oliva Extravergine 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIl gulasch è un piatto tipico che ha origine in Ungheria e si è diffuso in tutta l'Europa centro orientale. E' un ottimo piatto non è assolutamente piccante,[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comGulasch Ingredienti: 1 kg di carne di muscolo 600 gr di cipolle bianche 4 cucchiai di olio ½ bicchiere di vino rosso 2 spicchi di aglio 4 cucchiai di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itLa granceola o grancevola, comunemente chiamata granseola , è un crostaceo decapode della famiglia dei Majidae. Il nome Granseola deriva dall'unione dei[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar