Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 2.5 dl Brodo Di Carne Varia 2 n Cipolla 1 ci Cumino Semi 1 rm Maggiorana 850 g Manzo Fusello 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 75 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 dl Aceto Rosso 1 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) .5 l Brodo Di Carne Varia qb Burro 4 n Cipolla qb Cumino In Polvere qb Farina 40 g Lardo .5 n[...]
Fonte: donnamoderna.comDomenica abbiamo approfittato di un bel sonno anticipato di Parpanino per goderci un pranzo primaverile sul balcone, anche se il menù non era proprio "fresco"[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.itQuesta mattina, quando sono arrivata al nido a portare il mio piccolino, abbiamo trovato una bella sorpresa. un bambino che abita in montagna aveva portato un[...]
Fonte: ilmondodiframm.blogspot.itQuesta è la ricetta originale tedesca del Gulasch. O meglio, una ricetta che forse si avvicina all'originale, tendo conto che di questo piatto tradizionale[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comINGREDIENTI: (4 persone) 500 gr di carne di manzo 200 gr di cipolla 200 gr di pancetta affumicata a cubetti olio 2 spicchi d'aglio 3 cucchiai di paprika dolce[...]
Fonte: annacucina83.blogspot.itQuesta ricetta è tra le mie preferite quando siamo in Val Badia, una sera della settimana bianca ci rechiamo da anni in uno dei nostri posti del cuore, il Pré[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it600 G Carne Di Manzo (spalla) 200 G Cipolle 30 G Burro 1 Cucchiaio Paprica Dolce In Polvere 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1 Pollo Di 1000 G 50 G Strutto 2 Cipolle Tritate Grossolanamente Sale Paprica Piccante 1 Cucchiaio Semi Di Cumino 400 G Patate Tagliate A Cubetti 3 Pomodori[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Cipolla .5 ci Cumino Semi 150 g Fagioli Borlotti Secchi 150 g Fagioli Rossi qb Olio Di Oliva Extravergine 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIl Gulasch o Gulyas-leves (zuppa del mandriano) è un piatto tipico della cucina ungherese, diffuso poi in tutta Europa ed in molte regioni del Nord Italia , in[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itLo cucinai tanti anni fa e non mi piacque……non lo seppi fare!!! Lo mangiai (quasi ogni sera) a Praga e mi piacque tantissimo!!! Sono stata a Praga[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it