Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 600 g Cipolla 1 mz Erbe Aromatiche 2 ft Lardo 800 g Maiale Coppa qb Olio Di Oliva Extravergine 8 ft Pane Casereccio 1 cu Paprika Dolce[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 40 g Burro 2 n Cipolla Rossa qb Erba Cipollina qb Paprika Dolce In Polvere 300 g Polenta Pronta 1 ci Pomodoro Concentrato[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Dado 60 g Burro 350 g Cipolline .5 ci Cumino Semi qb Farina 100 g Guanciale 2 dl Latte 800 g Manzo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 dl Aceto Rosso 1 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) .5 l Brodo Di Carne Varia qb Burro 4 n Cipolla qb Cumino In Polvere qb Farina 40 g Lardo .5 n[...]
Fonte: donnamoderna.comBuon giorno a tutti! Avendo in freezer dell' ottima carne di vitello, ieri sera ho pensato di preparare uno dei piatti più classici qui dalle mie[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itQuesta mattina, quando sono arrivata al nido a portare il mio piccolino, abbiamo trovato una bella sorpresa. un bambino che abita in montagna aveva portato un[...]
Fonte: ilmondodiframm.blogspot.itQuesta è la ricetta originale tedesca del Gulasch. O meglio, una ricetta che forse si avvicina all'originale, tendo conto che di questo piatto tradizionale[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comINGREDIENTI: (4 persone) 500 gr di carne di manzo 200 gr di cipolla 200 gr di pancetta affumicata a cubetti olio 2 spicchi d'aglio 3 cucchiai di paprika dolce[...]
Fonte: annacucina83.blogspot.itQuesta ricetta è tra le mie preferite quando siamo in Val Badia, una sera della settimana bianca ci rechiamo da anni in uno dei nostri posti del cuore, il Pré[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it800 gr carne di manzo 4 cipolle 1 tazza passata di pomodoro 1 cucchiaio paprika dolce rosmarino, timo, alloro olio Cuocere a fiamma bassa le cipolle (tagliate[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Cipolla .5 ci Cumino Semi 150 g Fagioli Borlotti Secchi 150 g Fagioli Rossi qb Olio Di Oliva Extravergine 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIl gulasch è un piatto tipico che ha origine in Ungheria e si è diffuso in tutta l'Europa centro orientale. E' un ottimo piatto non è assolutamente piccante,[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comIl Gulasch o Gulyas-leves (zuppa del mandriano) è un piatto tipico della cucina ungherese, diffuso poi in tutta Europa ed in molte regioni del Nord Italia , in[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.it