Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti qb Aceto Bianco 1 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) 1 l Brodo Di Carne E Verdura 300 g Cipolla qb Cumino Semi 200 g Farina Di Grano Saraceno 200 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 700 g Cipolla 1 mz Erbe Aromatiche 800 g Manzo Spalla 1 cu Paprika Dolce In Polvere qb Sale 1 dl Salsa Di Pomodori 60 g Strutto O Sugna[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 2.5 dl Brodo Di Carne Varia 2 n Cipolla 1 ci Cumino Semi 1 rm Maggiorana 850 g Manzo Fusello 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 75 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 600 g Cipolla 1 mz Erbe Aromatiche 2 ft Lardo 800 g Maiale Coppa qb Olio Di Oliva Extravergine 8 ft Pane Casereccio 1 cu Paprika Dolce[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 dl Aceto Rosso 1 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) .5 l Brodo Di Carne Varia qb Burro 4 n Cipolla qb Cumino In Polvere qb Farina 40 g Lardo .5 n[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta è la ricetta originale tedesca del Gulasch. O meglio, una ricetta che forse si avvicina all'originale, tendo conto che di questo piatto tradizionale[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIl Gulasch è un piatto tipico della cucina Ungherese che si è poi diffuso in tutta l'Europa centro-orientale, fino a diventare molto conosciuto anche qui in[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itIl Gulasch è un piatto di origine ungherese che si è diffuso in molti paesi limitrofi dell'Europa nord Orientale. Trieste, che faceva parte dell'Impero[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itQuesta ricetta è tra le mie preferite quando siamo in Val Badia, una sera della settimana bianca ci rechiamo da anni in uno dei nostri posti del cuore, il Pré[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itHo parecchi libri di cucina e mi piace, oltre ad inventare qualche ricetta,, provare quelle dei libri.. Ho già cucinato il gulasch un paio di volte e la[...]
Fonte: lacuocamafalda.blogspot.itIl Gulasch è un piatto di origine ungherese che si è diffuso in molti paesi limitrofi dell'Europa nord Orientale. Trieste, che faceva parte dell'Impero[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itE' arrivato Marzo e la seconda domenica del mese con l'appuntamento nella cucina della Cuochina. Eccoci tutte a rifare il gulasch. Inutile dire che nella mia[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.itE oggi si cucina tutti assieme per la rubrica Quanti modi di fare e rifare ! La Cuochina ci porta in Alto Adige, la mia seconda patria, tutti sanno quanto amo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it600 G Carne Di Manzo (spalla) 200 G Cipolle 30 G Burro 1 Cucchiaio Paprica Dolce In Polvere 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm2500 G Carne Di Manzo Sale Pepe Bianco 40 G Paprica Dolce 50 G Farina 2000 G Cipolle 15 Cl Olio D'oliva 500 G Passato Di Pomodoro 3 Cucchiai Concentrato Di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm