Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Ingredienti 700 g Cipolla 1 mz Erbe Aromatiche 800 g Manzo Spalla 1 cu Paprika Dolce In Polvere qb Sale 1 dl Salsa Di Pomodori 60 g Strutto O Sugna[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Manzo 800 gr di scamone » Olio 6 cucchiai » Cipolle 2 » Paprika 1/2 cucchiaio » Sale q.b. » Patate 500 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 40 g Burro 2 n Cipolla Rossa qb Erba Cipollina qb Paprika Dolce In Polvere 300 g Polenta Pronta 1 ci Pomodoro Concentrato[...]
Fonte: donnamoderna.comCon queste giornate piovose e rigide ci viene voglia di magiare piatti caldi, così l'altro giorno dopo una giornata faticosa e tornata a casa zuppa per la[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itBuon giorno a tutti! Avendo in freezer dell' ottima carne di vitello, ieri sera ho pensato di preparare uno dei piatti più classici qui dalle mie[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itUn antico detto ungherese diceva: "Un uomo può desiderare la fama, un altro la ricchezza, ma chiunque desidera un gulasch alla paprica. " Il gulasch è il[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itNegli ultimi anni ho modificato la mia alimentazione eliminando alimenti che fino ad una certa età ho mangiato. Uno di questi è sicuramente la carne, ne mangio[...]
Fonte: ricottachepassione.blogspot.itIl Gulasch o Gulyas-leves (zuppa del mandriano) è un piatto tipico della cucina ungherese, diffuso poi in tutta Europa ed in molte regioni del Nord Italia , in[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itIl Gulasch è un piatto di origine ungherese che si è diffuso in molti paesi limitrofi dell'Europa nord Orientale. Trieste, che faceva parte dell'Impero[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itQuesto è un piatto che adoro fare quando le giornate sono particolarmente fredde...ed oggi ho colto l'occasione visto che guardo fuori e vedo scendere la[...]
Fonte: losfiziogoloso.blogspot.itHo parecchi libri di cucina e mi piace, oltre ad inventare qualche ricetta,, provare quelle dei libri.. Ho già cucinato il gulasch un paio di volte e la[...]
Fonte: lacuocamafalda.blogspot.itIl Gulasch è un piatto di origine ungherese che si è diffuso in molti paesi limitrofi dell'Europa nord Orientale. Trieste, che faceva parte dell'Impero[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itCi sono piatti che riscaldano lo spirito oltre che il corpo, come questa gulasch suppe. Un piatto tipico tedesco che viene servito come antipasto, che non[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.it500 G Culatta Di Bue 60 G Burro 1 Cipolla Grande 2 Pomodori 2 Cucchiai Farina Paprica Pepe Sale Tritare la cipolla e farla dorare nel burro. Unire la carne e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Polpa Di Manzo 100 G Cipolla 2 Cucchiai Paprica 1 Cucchiaino Cumino 8 Grani Pepe 70 G Strutto (o Olio D'oliva) 600 G Patate Sale Per Gli Gnocchi: 2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm