Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 600 g Agnello Polpa 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Carne Varia 2 n Chiodi Di Garofano 3 n Cipolla 1 ci Farina qb Olio Di Oliva 20 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) 40 g Burro 200 g Carote 1 n Cipolla 300 g Cipolline Borettane .5 ci Cumino Semi 250 g Fagioli Borlotti In Scatola[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Dado 60 g Burro 350 g Cipolline .5 ci Cumino Semi qb Farina 100 g Guanciale 2 dl Latte 800 g Manzo[...]
Fonte: donnamoderna.comCon queste giornate piovose e rigide ci viene voglia di magiare piatti caldi, così l'altro giorno dopo una giornata faticosa e tornata a casa zuppa per la[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itBuon giorno a tutti! Avendo in freezer dell' ottima carne di vitello, ieri sera ho pensato di preparare uno dei piatti più classici qui dalle mie[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itUn antico detto ungherese diceva: "Un uomo può desiderare la fama, un altro la ricchezza, ma chiunque desidera un gulasch alla paprica. " Il gulasch è il[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itIl Gulasch o Gulyas-leves (zuppa del mandriano) è un piatto tipico della cucina ungherese, diffuso poi in tutta Europa ed in molte regioni del Nord Italia , in[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itQuesto è un piatto che adoro fare quando le giornate sono particolarmente fredde...ed oggi ho colto l'occasione visto che guardo fuori e vedo scendere la[...]
Fonte: losfiziogoloso.blogspot.itCi sono piatti che riscaldano lo spirito oltre che il corpo, come questa gulasch suppe. Un piatto tipico tedesco che viene servito come antipasto, che non[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.it500 G Carne Di Manzo 80 G Strutto 2 Cipolle Grandi 20 G Paprica Dolce Sale 1/2 Cucchiaino Cumino 1 Spicchio Aglio 500 G Patate 1 Peperone Rosso 1 Peperone[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Culatta Di Bue 60 G Burro 1 Cipolla Grande 2 Pomodori 2 Cucchiai Farina Paprica Pepe Sale Tritare la cipolla e farla dorare nel burro. Unire la carne e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm4 Cipolle 1 Bicchiere Vino Bianco Sale 2 Cucchiai Paprica Forte (o Paprica Dolce) 600 G Bocconcini Di Manzo 1 Pizzico Farina Bianca Brodo Poco Olio D'oliva 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Polpa Di Manzo 100 G Cipolla 2 Cucchiai Paprica 1 Cucchiaino Cumino 8 Grani Pepe 70 G Strutto (o Olio D'oliva) 600 G Patate Sale Per Gli Gnocchi: 2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 30 g Burro 20 g Farina .5 n Limoni 2.2 dl Panna Fresca 1 cu Paprika Dolce In Polvere 400 g Patate 800 g Pesce Pescatrice O Coda Di Rospo Tranci 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIl Gulasch o Gulyas-leves (zuppa del mandriano) è un piatto tipico della cucina ungherese, diffuso poi in tutta Europa ed in molte regioni del Nord Italia , in[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.it