Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti qb Aceto Bianco 1 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) 1 l Brodo Di Carne E Verdura 300 g Cipolla qb Cumino Semi 200 g Farina Di Grano Saraceno 200 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Dado 60 g Burro 350 g Cipolline .5 ci Cumino Semi qb Farina 100 g Guanciale 2 dl Latte 800 g Manzo[...]
Fonte: donnamoderna.comCon queste giornate piovose e rigide ci viene voglia di magiare piatti caldi, così l'altro giorno dopo una giornata faticosa e tornata a casa zuppa per la[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itIl Gulasch o Gulyas-leves (zuppa del mandriano) è un piatto tipico della cucina ungherese, diffuso poi in tutta Europa ed in molte regioni del Nord Italia , in[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itIl gulasch è un piatto tipico che ha origine in Ungheria e si è diffuso in tutta l'Europa centro orientale. E' un ottimo piatto non è assolutamente piccante,[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comGulasch alla trentina Ingredienti: ½ kg di bocconcini di maiale 2 carote 2 cipolle 2 coste di sedano olio extravergine d'oliva del Garda q.b. 50g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itGulasch Ingredienti: 1 kg di carne di muscolo 600 gr di cipolle bianche 4 cucchiai di olio ½ bicchiere di vino rosso 2 spicchi di aglio 4 cucchiai di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIn questi giorni si parla un sacco di Natale, con un negozio è così… tutto si anticipa! Ultimi ordini da preparare, definire la decorazione del negozio,[...]
Fonte: ilricettariodicinzia.blogspot.itIl gulasch è un piatto tipico che ha origine in Ungheria e si è diffuso in tutta l'Europa centro orientale. E' un ottimo piatto non è assolutamente piccante,[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.com