Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) 40 g Burro 200 g Carote 1 n Cipolla 300 g Cipolline Borettane .5 ci Cumino Semi 250 g Fagioli Borlotti In Scatola[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 Kg di Carne di Manzo 1 Kg di Cipolle 60 Gr. di burro Paprika in polvere Brodo di Carne 3 cucchiai di concentrato di pomodoro 2 Cl...
Ingredienti 2 me Brodo Di Dado 10 g Burro 500 g Cipolla 800 g Manzo Controfiletto 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 4 cu Panna Da Cucina 2 cu Paprika Dolce In[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Dado 60 g Burro 350 g Cipolline .5 ci Cumino Semi qb Farina 100 g Guanciale 2 dl Latte 800 g Manzo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 dl Aceto Rosso 1 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) .5 l Brodo Di Carne Varia qb Burro 4 n Cipolla qb Cumino In Polvere qb Farina 40 g Lardo .5 n[...]
Fonte: donnamoderna.comCon queste giornate piovose e rigide ci viene voglia di magiare piatti caldi, così l'altro giorno dopo una giornata faticosa e tornata a casa zuppa per la[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itBuon giorno a tutti! Avendo in freezer dell' ottima carne di vitello, ieri sera ho pensato di preparare uno dei piatti più classici qui dalle mie[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itIl Gulasch o Gulyas-leves (zuppa del mandriano) è un piatto tipico della cucina ungherese, diffuso poi in tutta Europa ed in molte regioni del Nord Italia , in[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itQuesto è un piatto che adoro fare quando le giornate sono particolarmente fredde...ed oggi ho colto l'occasione visto che guardo fuori e vedo scendere la[...]
Fonte: losfiziogoloso.blogspot.itE oggi si cucina tutti assieme per la rubrica Quanti modi di fare e rifare ! La Cuochina ci porta in Alto Adige, la mia seconda patria, tutti sanno quanto amo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it500 G Culatta Di Bue 60 G Burro 1 Cipolla Grande 2 Pomodori 2 Cucchiai Farina Paprica Pepe Sale Tritare la cipolla e farla dorare nel burro. Unire la carne e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm600 G Carne Di Manzo (spalla) 200 G Cipolle 30 G Burro 1 Cucchiaio Paprica Dolce In Polvere 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm2500 G Carne Di Manzo Sale Pepe Bianco 40 G Paprica Dolce 50 G Farina 2000 G Cipolle 15 Cl Olio D'oliva 500 G Passato Di Pomodoro 3 Cucchiai Concentrato Di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 30 g Burro 20 g Farina .5 n Limoni 2.2 dl Panna Fresca 1 cu Paprika Dolce In Polvere 400 g Patate 800 g Pesce Pescatrice O Coda Di Rospo Tranci 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIl Gulasch o Gulyas-leves (zuppa del mandriano) è un piatto tipico della cucina ungherese, diffuso poi in tutta Europa ed in molte regioni del Nord Italia , in[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.it