Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 40 g Burro 2 n Cipolla Rossa qb Erba Cipollina qb Paprika Dolce In Polvere 300 g Polenta Pronta 1 ci Pomodoro Concentrato[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Dado 60 g Burro 350 g Cipolline .5 ci Cumino Semi qb Farina 100 g Guanciale 2 dl Latte 800 g Manzo[...]
Fonte: donnamoderna.comCon queste giornate piovose e rigide ci viene voglia di magiare piatti caldi, così l'altro giorno dopo una giornata faticosa e tornata a casa zuppa per la[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itBuon giorno a tutti! Avendo in freezer dell' ottima carne di vitello, ieri sera ho pensato di preparare uno dei piatti più classici qui dalle mie[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itIl Gulasch o Gulyas-leves (zuppa del mandriano) è un piatto tipico della cucina ungherese, diffuso poi in tutta Europa ed in molte regioni del Nord Italia , in[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itQuesto è un piatto che adoro fare quando le giornate sono particolarmente fredde...ed oggi ho colto l'occasione visto che guardo fuori e vedo scendere la[...]
Fonte: losfiziogoloso.blogspot.itE oggi si cucina tutti assieme per la rubrica Quanti modi di fare e rifare ! La Cuochina ci porta in Alto Adige, la mia seconda patria, tutti sanno quanto amo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it500 G Culatta Di Bue 60 G Burro 1 Cipolla Grande 2 Pomodori 2 Cucchiai Farina Paprica Pepe Sale Tritare la cipolla e farla dorare nel burro. Unire la carne e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 30 g Burro 20 g Farina .5 n Limoni 2.2 dl Panna Fresca 1 cu Paprika Dolce In Polvere 400 g Patate 800 g Pesce Pescatrice O Coda Di Rospo Tranci 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 500 G Culatta Di Bue 60 G Burro 1 Cipolla Grande 2 Pomodori 2 Cucchiai Farina Paprica Pepe Sale Preparazione: Tritare la cipolla e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm