Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Dado 60 g Burro 350 g Cipolline .5 ci Cumino Semi qb Farina 100 g Guanciale 2 dl Latte 800 g Manzo[...]
Fonte: donnamoderna.comDomenica abbiamo approfittato di un bel sonno anticipato di Parpanino per goderci un pranzo primaverile sul balcone, anche se il menù non era proprio "fresco"[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.itMio figlio è un carnivoro . Mangerebbe carne pure a colazione.....purtroppo e quindi, la mia guerra quotidiana consiste nel somministrargli anche delle verdure[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itQuesta mattina, quando sono arrivata al nido a portare il mio piccolino, abbiamo trovato una bella sorpresa. un bambino che abita in montagna aveva portato un[...]
Fonte: ilmondodiframm.blogspot.itQuesta è la ricetta originale tedesca del Gulasch. O meglio, una ricetta che forse si avvicina all'originale, tendo conto che di questo piatto tradizionale[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIl Gulasch è un piatto tipico della cucina Ungherese che si è poi diffuso in tutta l'Europa centro-orientale, fino a diventare molto conosciuto anche qui in[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itIl Gulasch o Gulyas-leves (zuppa del mandriano) è un piatto tipico della cucina ungherese, diffuso poi in tutta Europa ed in molte regioni del Nord Italia , in[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itMio figlio è un carnivoro. Mangerebbe carne pure a colazione..... purtroppo e quindi, la mia guerra quotidiana consiste nel somministrargli anche delle verdure[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itCi sono piatti che riscaldano lo spirito oltre che il corpo, come questa gulasch suppe. Un piatto tipico tedesco che viene servito come antipasto, che non[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.it500 G Carne Di Manzo 80 G Strutto 2 Cipolle Grandi 20 G Paprica Dolce Sale 1/2 Cucchiaino Cumino 1 Spicchio Aglio 500 G Patate 1 Peperone Rosso 1 Peperone[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm2500 G Carne Di Manzo Sale Pepe Bianco 40 G Paprica Dolce 50 G Farina 2000 G Cipolle 15 Cl Olio D'oliva 500 G Passato Di Pomodoro 3 Cucchiai Concentrato Di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIl Gulasch o Gulyas-leves (zuppa del mandriano) è un piatto tipico della cucina ungherese, diffuso poi in tutta Europa ed in molte regioni del Nord Italia , in[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itLo cucinai tanti anni fa e non mi piacque……non lo seppi fare!!! Lo mangiai (quasi ogni sera) a Praga e mi piacque tantissimo!!! Sono stata a Praga[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.itMio figlio è un carnivoro. Mangerebbe carne pure a colazione..... purtroppo e quindi, la mia guerra quotidiana consiste nel somministrargli anche delle verdure[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it