Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Chi l'ha detto che i travestimenti sono solo a carnevale?Anche in cucina i cibi spesso si possono travestire.......un esempio? Ecco a voi il mio hamburger[...]
Fonte: giovanna317.blogspot.itIngredienti (per 12 hamburger di circa 8 cm di diametro): 4 patate medie mais q.b. pisellini q.b. carote q.b. sale pangrattato Ho lessato le patate , poi le ho[...]
Fonte: sweetandsaltycorner.blogspot.itCiao e buon fine settimana a tutti! Ecco le mie due versioni degli hamburger fatti in casa...quella classica e quella fantasia con wurstel e cipolle. Dopo[...]
Fonte: danys82.blogspot.it10 sardine 1 uovo 70 gr di pangrattato mezzo cucchiaino di aglio in polvere sale,pepe. pulire le sardine e spinarle,tagiarle a pezzetti piccoli,metterli in una[...]
Fonte: franca-lagiostradellavita.blogspot.itUn secondo piatto sfizioso e saporito. Perfetto per fare mangiare il pasce ai bambini, semplici da realizzare, sono un ‘ottima alternativa ai classici[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itOggi vi presento un secondo piatto leggero, sfizioso e saporito, l'hamburger di salmone, una ricetta facile e leggera alternativa al classico hamburger di[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.com10 sardine 1 uovo 70 gr di pangrattato mezzo cucchiaino di aglio in polvere sale,pepe. pulire le sardine e spinarle,tagiarle a pezzetti piccoli,metterli in una[...]
Fonte: franca-lagiostradellavita.blogspot.it350 G Macinato Di Vitello 50 G Formaggio Parmigiano 1 Uovo 1/2 Cipolla 100 G Spinaci 50 G Pangrattato 50 G Uvetta Sultanina 50 G Pane In Cassetta 10 G Aceto[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: 600 gr di carne mista cruda (vitello, maiale, manzo), 200 gr di pariser in 1 fetta sola, 1 acciuga pulita, 2 tuorli e 4 uova intere, pangrattato,[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comIngredienti (x 4 persone ) 800 g patate n° 2 scatolette di tonno da 160 g prezzemolo n°1 uovo parmigiano pangrattato sale pepe panini hamburger[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.it