Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti » Sedano 1 » Carota 1 » Cipolla 1 » Pomodoro 1 » Aglio 4 spicchi » Prezzemolo q.b. » Basilico q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Riso 300 gr » Seppie 100 gr » Polipo 100 gr » Vongole 200 gr » Cozze 200 gr » Connolicchi 200 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 300 g Calamaro 1 n Carote 1 n Cipolla qb Cozza O Mitilo 100 g Gambero 1 n Limoni 6 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Cozza O Mitilo qb Gambero qb Olio Di Oliva qb Polpo qb Vongola Preparazione © Riproduzione riservata[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 sp Aglio 1 kg Asparagi qb Cerfoglio .5 kg Cozza O Mitilo 200 g Fagioli Rossi .5 n Limoni 4 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 2 n Pompelmo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comInsalata di mare Bhe questo piattino ci sta tutto prima del risotto...o anche per stasera quando torna mio marito...come cena andrebbe benissimo per rimanere[...]
Fonte: lacucinadicubanita.blogspot.itLezionw n° 56 Perché chiamiamo “insalata” un misto di mitili, molluschi e crostacei? Probabilmente perché abbiamo sostituito al significato[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itBuon Lunedì! Voglio iniziare la settimana con un piatto fresco, gustoso, un antipasto realizzato con gamberi, polpo, vongole, cozze, calamari. Ingredienti: Un[...]
Fonte: ilmondodibetty.blogspot.itIn questo periodo largo alla fantasia in cucina, vanno alla grande piatti freddi, insalatone di tutti i tipi con i più svariati ingredienti. Fuori è un caldo[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itINGREDIENTI (dosi per 8 persone) 1 polpo circa 1,2 Kg circa 800 gr di seppie 200 gr di olive taggiasche (piccole e scure, sono tipiche della Liguria) in[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itIngredienti per 8 persone: 800 gr di polpo 600 gr di calamari 1 kg di vongole 1 kg di cozze 300 gr di gamberi 200 gr di surimi 2 spicchi di aglio 200 ml di[...]
Fonte: multilink2.blogspot.itIn questo periodo largo alla fantasia in cucina, vanno alla grande piatti freddi, insalatone di tutti i tipi con i più svariati ingredienti. Fuori è un caldo[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itSono ripetitiva ma vi chiedo scusa per la mia scarsa presenza... a giugno i bambini partono ed io inizio un periodo lavorativo di delirio, sono perennemente in[...]
Fonte: speziando.blogspot.itINGREDIENTI (dosi per 8 persone) 1 polpo circa 1,2 Kg circa 800 gr di seppie 200 gr di olive taggiasche (piccole e scure, sono tipiche della Liguria) in[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itinsalata di mare, spesso chiamata impropriamente "mare caldo". gli ingredienti sono variabili, dipende dai gusti, dalla stagione, da quello che si trova in[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.it