Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti » Carciofi 3 » Calamari 2 » Limone q.b. » Olio q.b. Preparazione: Tagliare a spicchi i carciofi e metterli in acqua e[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Riso 300 gr » Seppie 100 gr » Polipo 100 gr » Vongole 200 gr » Cozze 200 gr » Connolicchi 200 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Misto Per Soffritto q.b. » Olio D'oliva q.b. » Gamberoni Rossi 5 » Acqua q.b. » Citronella q.b. » Prezzemolo[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 100 g Cozza O Mitilo qb Gambero qb Olio Di Oliva qb Polpo qb Vongola Preparazione © Riproduzione riservata[...]
Fonte: donnamoderna.comBuon Lunedì! Voglio iniziare la settimana con un piatto fresco, gustoso, un antipasto realizzato con gamberi, polpo, vongole, cozze, calamari. Ingredienti: Un[...]
Fonte: ilmondodibetty.blogspot.itUn piatto unico fresco e tipicamente estivo, semplice semplice da preparare ... l'unico segreto è trovare gli ingredienti freschissimi! Per 4 persone 2 seppie[...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itVeloce da preparare, fresca ed estiva: ecco la definizione giusta per questa insalata di riso e di mare. Si mangia fredda e se preparata la sera prima per il[...]
Fonte: tempodicreare.blogspot.itINGREDIENTI (dosi per 8 persone) 1 polpo circa 1,2 Kg circa 800 gr di seppie 200 gr di olive taggiasche (piccole e scure, sono tipiche della Liguria) in[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itInsalata di mare L' insalata di mare è una ricetta molto semplice ma di sicuro effetto, in genere la preparo come antipasto quando ho ospiti ma, accompagnata[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itAnche questo piatto è stato preparato da mio marito. Ingredienti 1 polpo una manciata di gamberetti olio sale limone prezzemolo vino Consiglio di un marinaio[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itBuon Lunedì! Voglio iniziare la settimana con un piatto fresco, gustoso, un antipasto realizzato con gamberi, polpo, vongole, cozze, calamari. Ingredienti: Un[...]
Fonte: ilmondodibetty.blogspot.itUn piatto unico fresco e tipicamente estivo, semplice semplice da preparare ... l'unico segreto è trovare gli ingredienti freschissimi! Per 4 persone 2 seppie[...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itINGREDIENTI (dosi per 8 persone) 1 polpo circa 1,2 Kg circa 800 gr di seppie 200 gr di olive taggiasche (piccole e scure, sono tipiche della Liguria) in[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itNata un po' così per caso, un ingrediente dietro l'altro in una specie di "va dove ti porta il gusto", per rendere speciale la classica insalata di mare[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comQuesta sera avrò a cena alcuni vecchi compagni di scuola e per non essere troppo formale ho preparato un piccolo buffet cosi anche io posso godermi la serata[...]
Fonte: maryentuttoditutto.blogspot.it