Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
Guardo le foto di questa meravigliosa insalata di farro che ho preparato il giorno prima di partire per Merano e ripenso con nostalgia alle temperature di quel[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.it» Farro Perlato 500 gr » Basilico 3 mazzi » Pinoli 100 gr » Aglio 2 spicchi » Grana Padano 100 gr » Pecorino 100 gr[...]
Fonte: ricettemania.itInsalata di Farro con verdure croccanti La riscoperta di gusti e alimenti spesso dimenticati, ma così radicati nella storia della nostra terra, può[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itL’insalata di farro che vi propongo oggi è ispirata alla ricetta provata alla degustazione da “ Cinque Sensi ”. E’ una ricetta leggera,[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itPer questa insalata ho utilizzato il farro spezzato Filosini di Ville di Fano-Montereale . E’ strano, pur essendo prodotto in un paese che si trova a[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itHo mangiato questo piatto per la prima volta a casa del Chiotto, cucinato da Mrs. Chiotto... e da me molto apprezzato e scopiazzato più volte ! ;) Provatelo![...]
Fonte: lericettedellakety.blogspot.itPer i giorni caldi un piatto fresco e completo, ottimo come piatto unico. Provatelo! Ingredienti per 4 persone: gr. 350 di farro 16 gamberi freschi ( vanno[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.itBuon dì!! Allora, in attesa che stamattina arrivi la mia compagna di università per il ripasso di geometria, ho deciso di pubblicare questa ricettina fresca[...]
Fonte: minicuoca91.blogspot.itUn omaggio alla Liguria , una delle regioni che amo di più, per i sui luoghi magici come le Cinque Terre e il Golfo dei Poeti, che mi riportano indietro nel[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itAmo moltissimo il luogo in cui vivo, la mia bella Brianza, un crocevia tra gli "Sciur" della Milano bene, i "Laghée" della zona di Como/Lecco e i "Muntagnat"[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itPensavate che il pesto di noci servisse solo per condire i pansotti? O le trenette? O qualsiasi altro tipo di pasta? Allora vi sbagliavate‼! L’ho[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itMentre sistemavo la spesa stamani mi son trovata davanti del farro e mi è venuto alla mente un piatto buonissimo che mi portavo per la pausa pranzo quando[...]
Fonte: incucinaconfrancy.blogspot.itEd oggi a Light and Tasty si parla di Fave! Queste Leguminose prima molto consumate al Centro e al sud Italia, dove le troviamo come ingredienti in tanti[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itE' l'amore, non la ragione... Che è più forte della morte... Thomas Mann (1875-1955) "Mammina, quanto deve cuocere il farro in pentola a pressione?" "Io non lo[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comAnche oggi pomodori, non posso farne a meno! Per me rappresentano l'ortaggio prediletto di questa stagione e succosi come adesso sono proprio irresistibili![...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.it