Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 31 ricette
» Farro Perlato 500 gr » Basilico 3 mazzi » Pinoli 100 gr » Aglio 2 spicchi » Grana Padano 100 gr » Pecorino 100 gr[...]
Fonte: ricettemania.itInsalata di Farro con verdure croccanti La riscoperta di gusti e alimenti spesso dimenticati, ma così radicati nella storia della nostra terra, può[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itL’insalata di farro che vi propongo oggi è ispirata alla ricetta provata alla degustazione da “ Cinque Sensi ”. E’ una ricetta leggera,[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itPer questa insalata ho utilizzato il farro spezzato Filosini di Ville di Fano-Montereale . E’ strano, pur essendo prodotto in un paese che si trova a[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itHo mangiato questo piatto per la prima volta a casa del Chiotto, cucinato da Mrs. Chiotto... e da me molto apprezzato e scopiazzato più volte ! ;) Provatelo![...]
Fonte: lericettedellakety.blogspot.itPer i giorni caldi un piatto fresco e completo, ottimo come piatto unico. Provatelo! Ingredienti per 4 persone: gr. 350 di farro 16 gamberi freschi ( vanno[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.itBuon dì!! Allora, in attesa che stamattina arrivi la mia compagna di università per il ripasso di geometria, ho deciso di pubblicare questa ricettina fresca[...]
Fonte: minicuoca91.blogspot.itL'insalata al farro..è un déjà vu in moltissimi blog, per elencarli tutti mi servirebbe un aggregatore ! Tuttavia alcune insalate con un sacco di verdure[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itUn omaggio alla Liguria , una delle regioni che amo di più, per i sui luoghi magici come le Cinque Terre e il Golfo dei Poeti, che mi riportano indietro nel[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itInsalata di farro veloce ricetta da Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio Grande novità di questa stagione di Cotto e mangiato è lo spazio decicato alla ricetta[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itAmo moltissimo il luogo in cui vivo, la mia bella Brianza, un crocevia tra gli "Sciur" della Milano bene, i "Laghée" della zona di Como/Lecco e i "Muntagnat"[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itPensavate che il pesto di noci servisse solo per condire i pansotti? O le trenette? O qualsiasi altro tipo di pasta? Allora vi sbagliavate‼! L’ho[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itMentre sistemavo la spesa stamani mi son trovata davanti del farro e mi è venuto alla mente un piatto buonissimo che mi portavo per la pausa pranzo quando[...]
Fonte: incucinaconfrancy.blogspot.itEd oggi a Light and Tasty si parla di Fave! Queste Leguminose prima molto consumate al Centro e al sud Italia, dove le troviamo come ingredienti in tanti[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itE' l'amore, non la ragione... Che è più forte della morte... Thomas Mann (1875-1955) "Mammina, quanto deve cuocere il farro in pentola a pressione?" "Io non lo[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.com