Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Questa ricetta proviene dal numero di settembre 2017 del mensile Sale & Pepe. Ho apportato solo una variazione: ho sostituito l'aceto balsamico con la[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itSiamo in attesa della pioggia. Nel frattempo cerco di non provocare un ulteriore rialzo delle temperature e vado di cucina senza fuochi con una bella insalata.[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itE’ un insalata di lenticchie con fagiolini condita con limoni in conserva , succo di limone, cipollotto, barbe di finocchio e menta fresca. Ingredienti:[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti 1 cu Aceto Balsamico qb Baguette qb Basilico Fresco 450 g Fagiolini 400 g Lenticchie 4 cu Olio Di Oliva qb Pepe .5 n Peperoni qb Sale Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.com200 G Lenticchie Secche 200 G Formaggio Emmenthal 2 Wurstel 1 Uovo Sodo Dado Sale Pepe Olio D'oliva Aceto Di Vino 1 Cucchiaino Senape 1 Foglia Alloro Tenete[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm2 Scatole Lenticchie 200 G Formaggio Emmenthal 2 Wurstel 1 Uovo Sodo Dado Sale Pepe Olio D'oliva Aceto Di Vino 1 Cucchiaino Senape 1 Foglia Alloro Lessare le[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 1 persona 2 Scatole Lenticchie 200 G Formaggio Emmenthal 2 Wurstel 1 Uovo Sodo Dado Sale Pepe Olio D'oliva Aceto Di Vino 1 Cucchiaino Senape 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 200 G Lenticchie 1/2 Peperone Rosso 1 Cipolla 1 Carota 1 Chiodo Di Garofano 8 Wurstel Da Cocktail Piccoli 4 Cucchiai Olio D'oliva 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: - 1 tazza di lenticchie - 2 pomodori non troppo maturi - 1 cipolla - 2 foglie di lauro - 1 cucchiaiata di prezzemolo tritato - 2 cucchiaiate di[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comIngredienti: 500g lenticchie secche, 500g peperoni gialli e rossi a dadini, 130g bresaola affettata e tagliuzzata, 2 foglie di alloro, 1 ciuffetto di salvia,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it