Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti 2 n Acciughe O Alici 1 cu Aceto Bianco 1 cu Capperi 2 n Carote 100 g Cavolfiore 3 n Cetrioli 50 g Fagiolini qb Limone Succo Fresco qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sott'olio 12 n Panini 2 n Peperoni 100 g Tonno Preparazione Tagliate la calotta a 12 panini al latte, svuotateli e tostateli[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Acciughe O Alici Sott'olio 1 cu Capperi Sott'aceto 100 g Carote 100 g Cavolfiore 4 n Cetriolini Sott'aceto 80 g Fagiolini 6 n Gamberoni .5 n[...]
Fonte: donnamoderna.comL' insalata russa è un piatto freddo, tipico della cucina russa e piemontese e oggi comune nella cucina italiana. In passato veniva servito come antipasto nei[...]
Fonte: triplocioc.blogspot.comQuesto antipasto è conosciuto sin dall'Ottocento, periodo durante il quale un cuoco, appunto russo, lo presentava nel suo ristorante. Questo piatto comprendeva[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itChi non ha mai mangiato questo piatto! Personalmente mi ricorda le tavole delle feste, o comunque le riunioni a tavola, quelle che cominciano e non si sa mai[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itQuesto antipasto è conosciuto sin dall'Ottocento, periodo durante il quale un cuoco, appunto russo, lo presentava nel suo ristorante. Questo piatto comprendeva[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itGli ingredienti sono gli stessi della tradizionale insalata russa di verdure miste e maionese, cambia però la consistenza e la forma. Ho voluto provare una[...]
Fonte: antonella-cucinarechepassione.blogspot.itIngredienti 4 n Acciughe O Alici 1 cu Aceto Bianco 1 cu Capperi 80 g Carote 1 n Cavolfiore 4 n Cetriolini Sott'aceto 50 g Fagiolini .5 n Limoni 2.5 dl Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.com3/4 Patata 1 Cavolfiore 200 G Fagiolini 200 G Piselli 1 Barbabietola 50 G Tonno Sott'olio Pepe Sale Olio D'oliva Aceto Di Vino Besciamella Maionese Succo Di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 3/4 Patata 1 Cavolfiore 200 G Fagiolini 200 G Piselli 1 Barbabietola 50 G Tonno Sott'olio Pepe Sale Olio D'oliva Aceto Di Vino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmChi non ha mai mangiato questo piatto! Personalmente mi ricorda le tavole delle feste, o comunque le riunioni a tavola, quelle che cominciano e non si sa mai[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it