Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 3 n Finocchio 500 g Gamberone 1 n Limone Scorza 1 n Limone Succo Fresco 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 5 n Pepe Bianco 1.5 ci Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 cu Aceto Bianco 4 fo Basilico Fresco 300 g Fagiolini 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 3 n Patate qb Sale Preparazione 3 patate medie, 300 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Patate 1 kg » Olive Taggiasche 100 g » Basilico 20 g » Pinoli 20 g » Pomodorini Secchi 4 » Aglio q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Patate 1 kg » Basilico 30 foglie » Pinoli 20 gr » Pomodori Secchi 1 cucchiaio » Olio Extravergine D'oliva 8[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 cu Aceto Balsamico .5 cu Basilico Fresco 4 n Funghi Porcini 1 n Limoni 2 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 300 g Pollo Petto .5 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comSono vivaaa! siiii!!! l'aereo è regolarmente atterrato nella lontanissima terra di Sicilia (eh si, lontanissima, sennò non si spiegano le tariffe esorbitanti[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itSto scrivendo nella giornata più grigia dell'anno. Infatti, sebbene il clima di questa non primavera ispiri solo cose tipo pizzoccheri, brasato e polenta o[...]
Fonte: ilrisottoperfetto.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } Sono davvero stanca, ho bisogno di ferie…. Vi capita mai di arrivare ad un punto in cui siete infastiditi da tutto e da[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itDopo una giornata di mare, al tramonto, non c'è niente di meglio di una terrazza con vista, una lanterna accesa, un calice di bianco e una buona[...]
Fonte: martisweetnsour.blogspot.itI moscardini con patate sono un antipasto che in casa tutti apprezzano, un piatto che per far esaltare al meglio tutti i suoi sapori va servito tiepido, e così[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti: 300 gr di punte d'asparagi, 50 gr di olio extravergine d'oliva, basilico, sale, pepe. Preparazione: Lessate le punte d'asparagi a vapore, tenendo[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com