Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti » Lardo Pancettato 160 gr » Uva Bianca 200 gr » Radicchio 80 gr » Aceto Di Vino q.b. Preparazione: Pulire e lavare il[...]
Fonte: ricettemania.itGli agretti sono una verdura che appare e scompare dalle nostre tavole in men che non si dica, ha un periodo di coltivazione talmente breve che una settimana[...]
Fonte: vadoincucina.blogspot.itUna volta faceva solo caldo….oggi ci sono Caronte e Minosse e chissà chi altro. Forse attribuirgli un nome equivale a sapere con certezza con chi[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itIngredienti: 500g fagioli borlotti secchi, 260g porri affettati, 3 cucchiai di aceto balsamico, olio, sale, pepe Ammollare in acqua fredda i fagioli per una[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itDopo una giornata di mare, al tramonto, non c'è niente di meglio di una terrazza con vista, una lanterna accesa, un calice di bianco e una buona[...]
Fonte: martisweetnsour.blogspot.itQuesto mese in qui tutti stiamo già pensando alle vacanze, la rubrica L'Italia nel piatto ha pensato di proporvi un piatto estivo da presentare una sera a[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti: 500g fagiolini spuntati, 280g carote, 6 fili di erba cipollina tagliuzzati, 40ml olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di aceto di vino bianco,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itE’ tempo di funghi, i veri “fungiat” dicono che è ancora un po’ prestino per trovarli, ma in attesa, ecco qui una semplicissima ma[...]
Fonte: nonsoloconvivio.blogspot.itCon il caldo non si sa mai cosa mangiare, e sopra ogni cosa cosa cucinare… Tutte le ricette che comportano cotture lunghe o al forno sono bandite, anche[...]
Fonte: ilricettariodicinzia.blogspot.itINGREDIENTI x4: 4zucchine 200g di fagiolini 4uova 80g di feta 2acciughe sotto sale 80g di olive taggiasche 6 cucchiai di olio evo 2 cucchiai di aceto balsamico[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itL’ insalata tiepida di tonno, patate e radicchio è delicata e deliziosa. Basta lessare le patate. L’insalata si prepara in due minuti. I semi di[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.it