Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 30 g Burro 10 g Funghi Secchi 40 g Nocciole qb Pepe qb Sale 1.5 kg Spinaci In Scatola Preparazione 1,5 kg di germogli di spinaci - 40 g[...]
Fonte: donnamoderna.comCari lettori, ben ritrovati! Vi scrivo con la trippide piena di questa splendida insalata...devo dire che non mi aspettavo un risultato così buono e invece[...]
Fonte: dimagriscicongusto.blogspot.itGli agretti sono una verdura che appare e scompare dalle nostre tavole in men che non si dica, ha un periodo di coltivazione talmente breve che una settimana[...]
Fonte: vadoincucina.blogspot.itInsalata tiepida di ceci per 4 persone Ingredienti: * 400 g di ceci * 200 g. di prosciutto cotto affettato piuttosto spesso * 1 peperone rosso * 300. g di mais[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.comOggi a Light and Tasty , si parla di insalate! " Il termine Insalata è un termine generico con cui si intendono: - sia alcuni particolari vegetali, come le[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti: 500g fagioli borlotti secchi, 260g porri affettati, 3 cucchiai di aceto balsamico, olio, sale, pepe Ammollare in acqua fredda i fagioli per una[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itQuesto mese in qui tutti stiamo già pensando alle vacanze, la rubrica L'Italia nel piatto ha pensato di proporvi un piatto estivo da presentare una sera a[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itQuando le vedo non resisto. Le perline. Le melanzane lunghe e sottili. Sono giocose. Sono dolci, cuociono in un attimo e sono davvero interessanti. Ho messo[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itTranquilli, le lasagne le ho preparate ma questa Pasqua mi trasmette tanta leggerezza, tanta freschezza e tutto ciò entra inevitabilmente in quel che cucino. E[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itNon sapevo bene che nome mettere a questa insalata. Mi piacerebbe che i titoli fossero chiari, in grado di far capire al primo colpo quel che uno ci può[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti 50 g Burro 250 g Castagne 350 g Cavoli Di Bruxelles qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 80 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca Preparazione Incidete la[...]
Fonte: donnamoderna.comE’ tempo di funghi, i veri “fungiat” dicono che è ancora un po’ prestino per trovarli, ma in attesa, ecco qui una semplicissima ma[...]
Fonte: nonsoloconvivio.blogspot.itUltimo giorno dell'anno, c'è chi uscirà per cenoni e veglioni e chi festeggerà a casa con amici e parenti. In questi tempi di recessione molti preferiscono[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chInsalatina tiepida per chiudere la settimana. Un bel calamaro fresco, fagioli speciali, veneti, coltivati con metodi ecologi, esclusivamente in una manciata di[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it