Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Per 18 Krapfen: 550 gr di farina 65 gr di burro ammorbidito 100 gr di latte 180 gr di patate lesse 150 gr di zucchero 25 gr di lievito di birra 2 uova intere 1[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itOggi, sfogliando i miei appunti di cucina, mi sono soffermata su questa ricetta e, assaporandoli già con la mente, non ho esitato un attimo a mettermi[...]
Fonte: ricettesfogliate.blogspot.itSe devo scegliere cosa cucinare, cio’ che piu’ mi piace sono i lievitati, soffici e leggeri. I dolci che crescono nel forno e che diventano[...]
Fonte: valevanilla.blogspot.itPer la gioia di alcuni amici e colleghi, che mi hanno espressamente richiesto la ricetta dei krapfen e ciambelle che hanno avuto modo di gustare, propongo[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itE ovviamente potevo non postare la ricetta delle famose kraffen (così come diciamo in Sicilia e sono femmine)??? Ma certo che no!!!! :-) Davvero fantastiche,[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itIngredienti 400 gr di farina 25 gr di lievito di birra 120 ml di latte 2 tuorli 300 gr di zucchero 60 gr di burro 2 cucchiai di grappa olio per frittura sale[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itLa ricetta dei krapfen di Carnevale cotti al forno è una variante del dolce di origine austro-tedesca meglio conosciuto in Italia con il nome di bomba.[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itI krapfen al forno rappresentano un'alternativa più salutare ai classici fritti, sono molto soffici e leggeri, possono essere farciti con marmellata, crema al[...]
Fonte: meditandum.blogspot.it500 G Farina 80 Cl Latte 25 G Lievito Di Birra 2 Uova 125 G Burro 1 Pizzico Sale 100 G Zucchero Olio Per Friggere 200 G Nutella Zucchero A Velo Sciogliete il[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmQuesto krapfen è cotto in forno, molto più leggero e digeribile, buono,ma io preferisco il tradizionale krapfen fritto. Questa ricetta è della foodblogger[...]
Fonte: antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.com