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Trovato 32 ricette
Ingredienti 500 g Farina 2.5 dl Latte 40 g Lievito Di Birra 100 g Marmellata Di Albicocche 2 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Olio Di Semi Di Arachidi 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 80 g Burro qb Confettura Di Albicocche 500 g Farina 2 dl Latte 50 g Lievito Di Birra 1 n Limoni qb Olio Di Semi Di Arachidi qb Sale 5 n Tuorlo 35[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Vanillina 1 bustina » Latte 250 ml » Uovo 1 » Tuorli 4 » Zucchero 50 gr » Lievito 1 panetto » Limone 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 30 g Burro 170 g Farina 3 cu Latte 15 g Lievito Di Birra 100 g Marmellata Di Albicocche 3 dl Olio Di Semi Di Arachidi qb Sale 1 n Tuorlo 1 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comHo un'idea...si può fare una statua in onore di Luca Montersino? "Perchè"???? E c'è anche da chiederlo? Guardate un pò questi krapfen, sono o non sono[...]
Fonte: siulagolosa.blogspot.itDalla Sardegna all'Alto Adige, la mia seconda patria. Sofficissimi e dolcemente ripieni di marmellata di albicocca, i krapfen delle pasticcerie di San Candido[...]
Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.itI krapfen...non c'è bisogno di spiegare quanto siano buoni. Questa ricetta è tipica del krapfen viennese, ingredienti semplici per una resa eccezionale. Quali[...]
Fonte: gustodicasamia.blogspot.itUn classico irrinunciabile nelle mie colazioni al bar. Ottimo con tutti i suoi ripieni (anche se il mio preferito resta comunque quello alla crema). Non[...]
Fonte: mifaiunmuffin.blogspot.itL'altro giorno Il Compare, via skype, mi scrive "facciamo i bomboloni?!" e io "no!" e lui "perchè?!" (con tanto di faccina lacrimosa....) e io "primo perchè[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comIngredienti: per 8 persone 500 g farina 50 g burro 50 g zucchero semolato 8 mele 3 uova 125 cl latte farina 1/2 bustina di lievito olio o strutto per friggere[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itHo un'idea...si può fare una statua in onore di Luca Montersino? "Perchè"???? E c'è anche da chiederlo? Guardate un pò questi krapfen, sono o non sono[...]
Fonte: siulagolosa.blogspot.itPiaceranno sicuramente a tutti, questi squisiti krapfen all’albicocca, dolci di carnevale originari dell’Australia meridionale,poi esportati in[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itDalla Sardegna all'Alto Adige, la mia seconda patria. Sofficissimi e dolcemente ripieni di marmellata di albicocca, i krapfen delle pasticcerie di San Candido[...]
Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.itUn classico irrinunciabile nelle mie colazioni al bar. Ottimo con tutti i suoi ripieni (anche se il mio preferito resta comunque quello alla crema). Non[...]
Fonte: mifaiunmuffin.blogspot.itE' tempo di Carnevale e mentre io devo ancora smaltire gli effetti delle feste natalizie ovunque qui si vedono frittelle, crostoli (o galani) e mille altre[...]
Fonte: formineemattarello.blogspot.it