Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
.post h1 small { display: block!important; font-size: 10px!important; font-weight: normal!important; } Come accennato nel post delle lasagnette con zucchine[...]
Fonte: recipesofyle.blogspot.nlPer 8 persone: 800 g di pasta all'uovo fresca 2 kg di broccoletti 200 g di pinoli 6 Filetti di acciuga sott'olio 4 spicchi di aglio 60 g di pecorino romano[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comUn bel primo con i colori del sole e la freschezza delle verdure di primavera. Zafferano doppio? Sì, nella sfoglia della pasta e nella salsa che separa uno[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itQuesta ricetta e' stata creata per caso. Avevo fatto gli gnocchetti alla sarda (di prossima pubblicazione), ed era rimasta un po' di condimento (sugo alla[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itPer il primo contest di Sabrina “ Ti cucino a….fuoco lento ” ho pensato di preparare “la coda alla vaccinara”, piatto tipico[...]
Fonte: meditandum.blogspot.ite La carbonara è un classico della cucina italiana, però d'estate con le verdure cambia decisamente volto. Si presenta più adatta alla stagione con i colori ed[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 2 n Carote 300 g Fagioli Cannellini Secchi 70 g Lardo 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 70 g Pancetta Affumicata O Bacon 300 g Pasta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 n Acciughe O Alici Sotto Sale 2 sp Aglio 15 n Capperi 300 g Farina 80 g Farina Di Grano Duro 1 n Melanzane 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 30 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio .5 l Brodo Vegetale 30 g Farina qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta All'uovo 400 g Patate 30 g Pecorino Romano qb Pepe Nero 1 mz[...]
Fonte: donnamoderna.com.....in questo periodo mi sto sbizzarrendo sia negli ingredienti che nel formato...adoro le monoporzioni. Questa ricetta comprende tre ingredienti che apprezzo[...]
Fonte: lacucinadianicestellato.blogspot.it