Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti » Linguine 250 gr » Sale q.b. » Olio D'oliva q.b. » Prezzemolo 100 gr » Pinoli 30 gr » Olive Nere 10 »[...]
Fonte: ricettemania.itDopo una giornata al mare, di quelle che non si dimenticano..., capita di tornare a casa e non aver pensato in anticipo al pranzo. Ecco un primo piatto veloce,[...]
Fonte: ilmondodibetty.blogspot.itOggi carboidrati a tempesta! Ieri ho resistito, ma oggi No!!! Ahahaa ;) Amo troppo la pasta, i suoi infiniti sughi e condimenti, fin da quando ero nella pancia[...]
Fonte: danzandotraifornelli.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 380 g di linguine 60 g di olive nere 60 g di olive verdi 30 g di capperi 50 g di pecorino di media stagionatura 250 g di tonno[...]
Fonte: ricettepesce.blogspot.itSì, questo piatto si chiama proprio così: la Baronessa. Chiesi a Giulia da quale baronessa avesse preso nome - Non saprei... noi l'abbiamo sempre chiamata[...]
Fonte: tentazionidigusto.blogspot.itLINGUINE AL TONNO, GORGONZOLA E OLIVE... Ingredienti per n. 4 persone: aglio, olio EVO, g 360/380 linguine, g 200 tonno in olio di oliva, g 150 gorgonzola, g[...]
Fonte: untipografoincucina.blogspot.comIngredienti 3 n Acciughe O Alici Sott'olio 1 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) qb Limone Scorza 20 g Mandorle A Lamelle qb Olio Di Oliva 12 n Olive Nere Snocciolate[...]
Fonte: multilink2.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 320 g di linguine 1 spicchio d’aglio 150 g di tonno sott’olio vino bianco secco 20 g di bottarga di muggine, anche in[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itContinuiamo ad approfittare dei prodotti di stagione, infatti oggi voglio realizzare un piatto semplice ma molto gustoso. Questo è il periodo migliore per[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itQuesta la mia prima versione......... INGREDIENTI x 4 persone 400g.linguine 1 spicchio aglio olio evo q.b pomodorini 4/5 prezzemolo abbondante una manciata di[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itIngredienti: per 4 persone Per le linguine : Tonno fresco 300 g Olive nere 100 g Pomodori secchi 100 g Acciughe 30 g Fichi 4 Spicchi d'aglio 4 Linguine 400 g[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arQuesta ricettina l'ho fatta tante volte con il tonno fresco, ma questa volta ho visto in offerta il pesce spada e mi è sembrata un ottima variante. I[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.it200 G Pasta Tipo Linguine 3 Filetti D'acciughe 10 Olive Nere 1 Mestolo Passata Di Pomodoro Olio D'oliva 1 Spicchio Aglio Capperi Basilico Per Gli Stuzzichini:[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm600 G Pasta Tipo Linguine 150 G Olive Nere 100 G Tonno 80 G Capperi Prezzemolo Tritato 3 Spicchi Aglio Olio D'oliva Sale Pepe Cuocere le linguine in acqua[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm200 G Pasta Tipo Linguine 200 G Anguille 2 Pomodori 20 G Olive 1 Spicchio Aglio 1 Spicchio Peperoncino Olio D'oliva Extra-vergine Sale Soffriggere aglio,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm