Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti 50 g Ricotta Romana qb Basilico Fresco 1 cu Latte 70 g Pasta Di Semola qb Prezzemolo qb Sale 30 g Tonno Preparazione Fate lessare al dente 70 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 10 fo Basilico Fresco 30 g Burro 250 g Gamberetti Surgelati 1 rm Maggiorana 2 dl Panna Fresca 320 g Pasta Di Semola 40 g Pinoli qb Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comQuando a casa viene lo zio, porta con se sempre qualche verdura selvatica raccolta dai boschi e le campagne di Enna durante le sue passeggiate. Questa volta ha[...]
Fonte: fornelliprofumati.blogspot.itIngredienti: -400 gr. di linguine - link: SALSINA DI ZUCCA E NERO DI SEPPIA Procedimento: In abbondante acqua salata cuocere le linguine. Quando sono al dente[...]
Fonte: lacucinadeicuriosi.blogspot.itAdoro la pasta con zucchine e gamberetti, oggi avevo pure del bianchetto ( oneonata) fresco, così ho preparato questo gustosissimo piatto in pochi minuti. Ho[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itIngredienti per 4 p. 300 g. di linguine 2 sogliole di media pezzatura 2/3 gamberi freschi /oppure scampi vino bianco 4 pomodorini Pachino 1 scalogno 1 spicchio[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.itLa trota salmonata affumicata è più delicata e meno grassa del salmone. Unita a una zucchetta Hokkaido adeguatamente speziata, diventa un condimento davvero[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIngredienti: -400 gr. di linguine - link: SALSINA DI ZUCCA E NERO DI SEPPIA Procedimento: In abbondante acqua salata cuocere le linguine. Quando sono al dente[...]
Fonte: lacucinadeicuriosi.blogspot.itVi capita mai di essere sommersi dalle cose da fare senza avere la minima voglia di farle? E' quello che sta succedendo a me in questi giorni, presa da un[...]
Fonte: ilmondodiframm.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 350 gr linguine, 250 gr asparagi, 100 gr salmone affumicato, uno scalogno, 50 gr burro, 50 ml panna fresca, sale, pepe. Pulite gli[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.com400 gr di pasta tipo linguine 500 gr cozze 1 spicchio di aglio prezzemolo sale e peperoncino Pulire bene le cozze e farle aprire mettendole in una padella su[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.itIl granchio fellone è molto diffuso nel Mediterraneo. Vive prevalentemente tra gli anfratti rocciosi. Ama ripararsi tra gli scogli ed è qui che è possibile[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.it280 G Pasta Tipo Linguine 1 Scatoletta Polpa Di Granchio 80 G Salmone Affumicato 4 Pomodori Perini 50 G Burro 1 Spruzzo Vodka In un tegamino lasciate fondere[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 4 n Acciughe O Alici 80 g Burro 60 g Grana 250 g Mozzarella 4 cu Pane Grattugiato 360 g Pasta Di Semola 60 g Pecorino qb Pepe qb Sale 3 rm Timo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti : 320 gr . di linguine, 250 gr . di gamberetti già puliti, uno scalogno, una decina di foglie di basilico, un rametto di maggiorana, un ciuffo di[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.com