Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 30 ricette
Ingredienti » Melanzana 1 » Olio Di Semi q.b. » Aglio 2 spicchi » Pesce Spada 250 gr » Pomdorini 1 barattolo » Sale q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Linguine 320 gr » Pomodori 3 » Tonno Sott'olio 240 gr » Aglio 1 spicchio » Limone 1 » Origano q.b »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 25 g Bottarga qb Olio Di Oliva Extravergine 360 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Peperoni qb Sale 1 mz Timo 800 g Vongola Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 60 g Bottarga qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 4 n Pomodorini Sardi qb Sale 6 n Zucchine Preparazione 320 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Brodo Vegetale 500 g Calamaretti qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 1 n Peperoncino 200 g Pomodori Ciliegia 1 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sott'olio 2 sp Aglio 120 g Cicoria 200 g Fagiolini 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 200 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 150 g Calamaretti 300 g Cozza O Mitilo 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 400 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe Bianco 1 n Peperoncino 4 n Pomodori Ramati qb Prezzemolo qb Sale 1 n Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 40 g Bottarga 200 g Cardi 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola 1 n Peperoncino 3 n Pomodori Maturi qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta ricetta è una rivisitazione di quella veneta che si usa fare il venerdì di quaresima. Ingredienti per due persone: linguine 200g 8 - 10 alici sotto sale[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itINGREDIENTI Linguine: 400 gr Astice: 500 gr Prezzemolo: 1 mazzetto Pomodori: 3 Aglio: 1 spicchio Peperoncino: ½ Vino bianco: ½ bicchiere Limone:[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itSì, questo piatto si chiama proprio così: la Baronessa. Chiesi a Giulia da quale baronessa avesse preso nome - Non saprei... noi l'abbiamo sempre chiamata[...]
Fonte: tentazionidigusto.blogspot.itBuon lunedì! C'è qualcosa che stride nelle due parole che ho appena scritto... Buono e lunedì...di solito l'inizio della settimana dopo la breve pausa della[...]
Fonte: lauramade.blogspot.itAmo cucinare il pesce,lo preferisco alla carne;questa ricetta nasce dalla mia voglia di un piatto da "re",come usiamo dire a Napoli quando un piatto è degno di[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itSpesso, e come anche in questo caso, mentre scrivo la procedura di preparazione di una ricetta mi stupisco di come sembri molto più lunga e complicata rispetto[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.it