Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti » Vongole 1 kg » Olio Extravergine D'oliva q.b. » Zafferano 2 bustine » Scalogni 2 » Zucchine 2 » Spaghetti[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Olio q.b. » Aglio 1 spicchio » Peperoncino q.b. » Vongole 1 kg » Spaghetti 280 gr » Bottarga q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itOggi vi posto una ricetta che è per me LA RICETTA, in verità più che una ricetta vera e propria è un idea di riciclo ma a lei sono legati ricordi d'infanzia...[...]
Fonte: lacucinadianicestellato.blogspot.itCiao amiche e amici, finalmente il week end tanto atteso è arrivato...oggi giornata piuttosto tranquilla e quindi mi accingo a scrivere questo post, dato che[...]
Fonte: lacucinadellasalute.blogspot.itOggi per pranzo avevo voglia di qualche cosina di stuzzicante e dato che nel frigo avevo un pò di porro e anche la pancetta ho deciso di provare questa[...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itOgni tanto non ho voglia di chiacchierare. Vi capitano mai giornate in cui vi rabbuiate senza un motivo apparente? A me succede poche volte, di solito sono[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itNon amo particolarmente la pasta ma se devo scegliere prediligo le paste piene, consistenti e pesanti, ovvero quelle ruvide che sanno incorporarne il sugo o[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.itBuongiorno amiche, sembra di rinascere con queste splendide giornate di primavera pur se con temperature non appropriate al mese di aprile. Non so se esserne[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itAncora linguine? solitamente mi piace cambiare formato di pasta, sceglierne sempre di diversi, però ho anch'io i miei preferiti, e le linguine sono tra questi.[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itINGREDIENTI 500 g di linguine 500 g di code di gamberi 3 zucchine 2 carote 1 porro 1 costa di sedano 1 bicchiere di vino bianco 1 foglia di alloro 1 piccolo[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itIngredienti 30 g Burro 50 g Grana 50 g Latte 1 hg Pancetta Affumicata O Bacon 50 g Panna Da Cucina 4 hg Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale 1 bu Zafferano[...]
Fonte: donnamoderna.comOltre ad avermi regalato soddisfazione e deliziose colazioni condite di memorie precedentemente perdute, i panini alle noci mi hanno fatto un uleriore regalo:[...]
Fonte: cinnamonfairycafe.blogspot.comIn cucina il basilico è diventato l'ingrediente del pesto agli inizi dell'Ottocento anche se, di fatto, già nel Medioevo in Liguria una salsa simile, a base di[...]
Fonte: nonsoloconvivio.blogspot.itUn'ottimo primo piatto di origine romanesca, semplice e veloce da preparare :D Come tipo di pasta vi consiglio anche gli spaghetti o i tonnarelli, sono ottimi![...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itLe linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar