Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Una ricetta molto veloce ed estiva dal sapore intenso, particolare e molto siciliano. Trovate la pasta, il pesto di finocchietti e l'olio extravergine di oliva[...]
Fonte: gustaitipicisiciliani.blogspot.itTweet questa ricetta semplicissima e velocissima richiede la pasta migliore e le erbe più fragranti. fatta con una pasta "economica" dice poco e sa di poco,[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itINGREDIENTI PASTA - Farina di grano duro - Farina di grano tenero - Uova - Sale CONDIMENTO - Vongoline - Prezzemolo riccio - Aglio - Lime - Zenzero - Pepe[...]
Fonte: lartedellapasta.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 350 g Pasta Di Semola di Grano Duro qb Pepe qb Prezzemolo 1 kg Vongola 6 Zucchine 100 g Fiori Di Zucca 2 spicchi aglio 5 cucchiai[...]
Fonte: ricettepesce.blogspot.itEcco la mia prima proposta per questo MTC , in cui si parla: di pasta, quella di grano duro, quella secca, quella di Gragnano, trafilata a bronzo, di sughi[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itRiscoprire tradizioni e prodotti legati al territorio è una cosa che mi appassiona. Per questo motivo, c non ho esitato a partecipare al contest "Grani Antichi[...]
Fonte: fornelliprofumati.blogspot.itGamberoni e zucchine : un connubio davvero perfetto. Le zucchine trombetta sono facilissime da trovare in Liguria, ma a volte le ho viste anche in altre[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itLa pasta integrale e' molto digeribile, saporita e sazia prima di quella di grano duro normale. Perche' non provarla? Con questi ingredienti il primo diventa[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itEcco la mia prima proposta per questo MTC , in cui si parla: di pasta, quella di grano duro, quella secca, quella di Gragnano, trafilata a bronzo, di sughi[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it"Quando si dice essere orgogliosi... " La nostra Pasta , di grano duro, trafilata al bronzo, essiccatura lenta, bla bla bla... e 100% made in Italy.[...]
Fonte: feelcook.blogspot.it