Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 75 ricette
Ingredienti » Olio q.b. » Aglio 1 spicchio » Peperoncino q.b. » Vongole 1 kg » Spaghetti 280 gr » Bottarga q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itPuntata Vista Mare : 10 giugno 2014 Chef : Gianluca Nosari, Cristiano Nosari INGREDIENTI : 400 g di linguine di Gragnano 4 mazzancolle grandi 1 astice da 500 g[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itSapore deciso e particolare unendo l esperienza di due grandi aziende nel mio caso Valdigrano e Campisi Conserve. Sapori ed ingredienti semplici rendono[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.itOggi voglio condividere un classicissimo piatto di mare, tra i miei preferiti quando riesco a trovare delle cozze belle, fresche e profumate di mare: la pasta[...]
Fonte: ilmiociboperlanima.blogspot.itLessare un polpo di 500 gr circa in abbondante acqua e due bicchieri di vino bianco secco, sale grosso, un peperoncino rosso e un rametto di rosmarino. Deve[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itPer la serie, meglio tardi che mai... Le linguine con vongole, mazzancolle e pomodorini sono stato il nostro primo piatto di natale. INGREDIENTI PER 4 PERSONE:[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itNon ho mai conosciuto nessuno che rifiutasse un buon piatto di pasta alle vongole, io la adoro!! Ma nonostante questo in casa si mangia molto di rado, sarà per[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuesta è stata la cena per il compleanno del mio papà, sono un po' in ritardo ad inserire il post visto che lui ha compiuto gli anni a Maggio..ma meglio tardi[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuesta è una ricettina di pasta con i gamberi semplice semplice ma da leccarsi i baffi!! Quindi senza ulteriori indugi passo alla descrizione. INGREDIENTI PER[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itGiornata da lupi e tanta voglia di primavera! Mi sfogo con questa ricetta da me ideata, rigorosamente GIALLA, per portare in tavola un raggio di sole con[...]
Fonte: mestolimpazziti.blogspot.itZucca e carciofi, un abbinamento vegetariano delicatissimo. Perfetto per condire la pasta ma anche per accompagnare una carne dal sapore deciso, ad esempio[...]
Fonte: gustodicasamia.blogspot.itQuando si opta per un prodotto fresco è importante che sia di qualità per poterne esaltare il sapore. Si avvicina la stagione estiva e viene sempre più spesso[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itNel caso in cui non si fosse capito: io adoro i pesti. I condimenti che avvolgono completamente la pasta, come una crema, e i gusti sono completamente[...]
Fonte: tacchiepeperosa.blogspot.itBerlino non è, notoriamente, una città di mare e pesce, se ne trova un po' nei supermercati, fresco o surgelato ma sempre a prezzi inavvicinabili, e a noi[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comVivo in una città di mare, un bel mare dove si possono pescare degli ottimi pesci, come il pesce azzurro e tanti altri pesci, come ad esempio le seppie. Oggi[...]
Fonte: musica-cucina.blogspot.it