Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti » Linguine 300 gr » Grana 60 gr » Basilico 25 foglie » Pinoli 2 cucchiai » Olio mezzo bicchiere » Aglio mezzo[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 200 g Cozza O Mitilo 200 g Fagioli qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Peperoncino 200 g Pomodoro Polpa qb Prezzemolo 80[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sott'olio 2 sp Aglio 120 g Cicoria 200 g Fagiolini 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 200 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 100 g Fagiolini .8 dl Olio Di Oliva Extravergine 2 cu Parmigiano 320 g Pasta Di Semola 2 cu Pecorino 1 n Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Cipollotti 250 g Fagiolini 4 cu Olio Extravergine Di Oliva 300 g Pasta Di Semola Peperoncino In Polvere 12 n Pomodorini qb Sale 150 g Tonno[...]
Fonte: donnamoderna.comingredientiper 4 350 g di linguine 150 g di pomodori pachino 4 cucchiai di pesto genovese 150 g di fagioli cannellino (già lessati) 1/2 cipollina fresca olio[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itAdoro molto la pasta e la preparo spesso. Il più delle volte mi piace abbinarla alle verdure; un modo per renderla più leggera e appetitosa! In questo periodo[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itE' passata una settimana dall'ultimo post, una settimana in cui, per scelta mi sono tenuta lontana dal web. Avevo bisogno di silenzio, a volte mi succede. Ma[...]
Fonte: ultimissimedalforno.blogspot.itQuindici minuti, solo quindici, e otterrete uno dei piatti più buoni che abbiate mai provato a cucinare. Ovviamente quanto pochi sono gli ingredienti e il[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itLinguine ai fagiolini e porri... Ingredienti per n.4 persone: g 360/380 linguine, g 200 fagiolini, n.2 porri, vino bianco, sale e pepe, olio EVO. Mettere sul[...]
Fonte: untipografoincucina.blogspot.comProteine vegetali. Ce lo suggeriscono ovunque di aumentare il consumo delle proteine vegetali. In realtà fanno parte del patrimonio alimentare mediterraneo,[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 40 g Bottarga 500 g Calamaretti 1 rm Dragoncello 200 g Fagiolini 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIn cucina il basilico è diventato l'ingrediente del pesto agli inizi dell'Ottocento anche se, di fatto, già nel Medioevo in Liguria una salsa simile, a base di[...]
Fonte: nonsoloconvivio.blogspot.it