Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Un piatto a base di gamberoni da mangiare in punta di forchetta, senza rinunciare al gusto inconfondibile delle teste... la parte migliore ma meno[...]
Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.itNooooooo non mi rimproverate so che non si fa così la carbonara, ma questa è una versione tutta mia, versione da studentessa universitaria, quando non c'avevo[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itINGREDIENTI PASTA - Farina di grano duro - Farina di grano tenero - Uova - Sale CONDIMENTO - Vongoline - Prezzemolo riccio - Aglio - Lime - Zenzero - Pepe[...]
Fonte: lartedellapasta.blogspot.itFinalmente sono spuntati anche loro, GlI AsPaRagI .....a noi piacciono troppo, al mio fidanzato piace tanto andarli a cercare a me un po meno anche perché uno[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comCon questo caldo un linguino con il pesce ci sta proprio bene, vi sembra? Sono andata a fare un giro a Livorno, e ho fatto spesa di pesce che io adoro, perchè[...]
Fonte: incucinadamalu.blogspot.it400 G Pasta Tipo Linguine 2 Uova 1 Tuorlo D'uovo 1 Limone Non Trattato 1 Mazzetto Crescione 20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe Nero 10 Cl Panna[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Pasta Tipo Linguine 100 G Prosciutto Cotto 2 Uova 1 Bicchiere Panna 1 Cucchiaio Curry Sale Mettere in una casseruola il prosciutto tritato e la panna,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Linguine 100 G Prosciutto Cotto 2 Uova 1 Bicchiere Panna 1 Cucchiaio Curry Sale Preparazione: Mettere in una[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmINGREDIENTI per 3 persone: 300 g di linguine 2 tuorli 250 g di funghi champignon 80 g di pancetta affumicata a dadini peperoncino in polvere 1 mazzetto di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it