Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 25 g Bottarga qb Olio Di Oliva Extravergine 360 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Peperoni qb Sale 1 mz Timo 800 g Vongola Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Ricotta Romana 4 n Cipollotti Olio Di Oliva Extravergine 12 n Olive Verdi 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 30 g Pistacchi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Astice qb Basilico Fresco 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 400 g Pomodori Pelati qb Sale 1 n Scalogno qb Timo 1[...]
Fonte: donnamoderna.comNon la classica paglia e fieno, ma un'alternativa in giallo e nero con un condimento di carciofi e molluschi. Due tipi di linguine, classiche ed al nero di[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comIngredienti (x 4 persone ) n°1 astice 360 g di linguine 400 g pomodori pelati 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco olio e.v.o. basilico timo sale pepe[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itOggi pago tributo alla terra di cui la Trinacria è l'emblema regionale e della quale mi sento un po' figlia adottiva. E lo faccio a modo mio, presentandovi[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itTroppo spesso mi capita di pensare: cosa cucino oggi? Non perché non c'è niente in dispensa, è solo che sono quasi peggio di Paganini, che non ripeteva mai.[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itOggi vi presento un sugo semplice e veloce, preparato all'ultimo momento con quello che avevo in frigo. La cosa particolare di questa ricetta è il piatto in[...]
Fonte: desperatehousecooker.blogspot.it400 gr linguine 400 gr passata di pomodoro 20 olive nere Ficacci (olive Itrana nera) 2 cucchiai capperi 2 spicchi d'aglio timo sale, pepe Denocciolare e[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itProteine vegetali. Ce lo suggeriscono ovunque di aumentare il consumo delle proteine vegetali. In realtà fanno parte del patrimonio alimentare mediterraneo,[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it350 G Pasta Tipo Linguine 500 G Seppioline Fresche 10 Cl Vino Bianco Secco 1 Spicchio Aglio 1 Rametto Timo 4 Cucchiai Olio D'oliva 30 G Burro Sale Pepe Nero[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sott'olio 20 g Burro 1 cu Capperi Sotto Sale 4 n Carciofi qb Farina .5 dl Martini Dry qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipolla Rossa qb Olio Di Oliva Extravergine 12 n Olive Verdi 320 g Pasta Di Semola 1 n Peperoncino In Polvere 70 g Peperoni In Agrodolce 30 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Arance qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale qb Timo .5 bi Vino Bianco 1 bu Zafferano 3 n Zucchine Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 500 g Gambero qb Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Riso qb Pepe In Grani 1 n Peperoncino 1 n Porri qb Sale 3 cu Salsa Di Soia 1[...]
Fonte: donnamoderna.com