Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 2 hg Funghi Porcini qb Olio Di Oliva 3.5 hg Pasta Di Semola qb Pepe 2 n Pomodori Maturi qb Prezzemolo qb Sale qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Basilico Fresco 200 g Funghi Porcini qb Olio Di Oliva 350 g Pasta Di Semola 2 n Pomodori Maturi qb Prezzemolo qb Sale qb Vino Bianco 800 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti sp Aglio 700 g Astice qb Basilico Fresco 1 bi Brandy qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Peperoncino 100 g Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Burro 1 mz Erbe Aromatiche 1 n Limoni qb Olio Extravergine Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale qb Vino Bianco 800 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Basilico Fresco 1 n Fiori Di Zucca qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino qb Prezzemolo qb Sale 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 250 g Calamaro 1 n Cetrioli qb Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 2 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Astice qb Basilico Fresco 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 400 g Pomodori Pelati qb Sale 1 n Scalogno qb Timo 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco 6 n Fiori Di Zucca 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino qb Prezzemolo qb Sale qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti (x 4 persone ) n°1 astice 360 g di linguine 400 g pomodori pelati 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco olio e.v.o. basilico timo sale pepe[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itIngredienti per 4 p. 300 g. di linguine 2 sogliole di media pezzatura 2/3 gamberi freschi /oppure scampi vino bianco 4 pomodorini Pachino 1 scalogno 1 spicchio[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 320 g di linguine 1 spicchio d’aglio 150 g di tonno sott’olio vino bianco secco 20 g di bottarga di muggine, anche in[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itUN PRIMO PIATTO RAFFINATO, RICCO DI PROFUMI E SAPORI. PERFETTO PER OGNI OCCASIONE, FACILE DA PREPARARE E LEGGERO, IL CHE NON CI DISPIACE...!!! VEDIAMO INSIEME[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.it150 G Pasta Tipo Linguine 1 Polipo 3 Spicchi Aglio 1 Spicchio Peperoncino 1 Bicchiere Vino Bianco Basilico Prezzemolo Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pulire,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm160 G Pasta Tipo Linguine 2 Carciofi 100 G Calamaretti 1 Spicchio Aglio Olio D'oliva Extra-vergine Sale Vino Bianco Cuocere i carciofi in padella con un po'[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 sp Aglio qb Basilico Fresco 20 g Bottarga qb Olio Di Oliva qb Olive Pasta (pate) 3.2 hg Pasta Di Semola qb Pepe 250 g Pomodoro Polpa qb[...]
Fonte: donnamoderna.com