Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti qb Aceto Bianco 1 sp Aglio 200 g Funghi Porcini qb Grana qb Maggiorana .5 n Melanzane qb Olio Di Oliva 400 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.com*VAN GOGH LINGUINE IN SALSA DI CASTAGNE E FUNGHI Per 2 persone:180 gr di linguine-100gr di castagne secche-100 gr di funghi chiodini puliti-1 spicchio[...]
Fonte: zenzero2.blogspot.comIngredienti per 4 persone gr. 250 di linguine gr. 250 di funghi freschi (quelli che volete) gr. 250 di gamberetti sgusciati gr. 250 di verza (la parte bianca)[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itLa ricetta che vi propongo oggi è quella di un primo semplice e veloce da fare ma ottimo, soprattutto se vi piace il gusto agrodolce. Ingredienti per due[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itAvete, per caso, un amico fungaiolo? Ovvero un appassionato (per non dire maniaco) che si alza all’alba e vaga fra i boschi dell’Appennino con un[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itIngredienti per 4 persone gr. 250 di linguine gr. 250 di funghi freschi (quelli che volete) gr. 250 di gamberetti sgusciati gr. 250 di verza (la parte bianca)[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itCon questo piatto vi porto a casa di nonno Bruno, grande amante della cucina e ottimo cuoco. Tra le tante pietanze preparate da lui, una in particolare ve la[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itOggi propongo un piatto che coniuga i frutti del mare con i frutti della terra: vongole e tartufi. Sui tartufi Isabel Allende in Afrodita scrive che: I[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itPassato Ferragosto,si riprende il lavoro. L'estate ormai sta finendo anche se tante volte il mese di Settembre è stato più caldo di Agosto. Nella ricetta di[...]
Fonte: lacucinacasareccia.blogspot.itL'autunno è arrivato e noi ce lo mangiamo: questa domenica vi propongo una pasta in cui ho utilizzato prodotti di stagione accompagnati al pecorino romano, un[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.it450 G Pasta Tipo Linguine 8 Creste Di Gallo 100 G Funghi Coltivati 150 G Fegatini Di Pollo Sale Pepe 100 G Burro 1 Cucchiaio Farina 1 Spicchio Aglio 1 Rametto[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 2 sp Aglio 50 g Funghi Sott'olio 3 cu Olio Di Oliva 40 g Olive Verdi 350 g Pasta Di Semola qb Pepe 300 g Pomodoro Polpa qb Prezzemolo qb Sale 1 hg[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aglio qb Brodo Vegetale 1 n Cipolla 400 g Funghi Pioppini qb Grana qb Nepitella 4 cu Olio Di Oliva 500 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 6 persone 450 G Pasta Tipo Linguine 8 Creste Di Gallo 100 G Funghi Coltivati 150 G Fegatini Di Pollo Sale Pepe 100 G Burro 1 Cucchiaio Farina[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLe linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar