Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti qb Aglio 2 cu Basilico Fresco 2 n Cipollotti 200 g Fagiolini qb Finocchio Semi 400 g Gambero Coda 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 75 g Olive Nere[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Melanzana 1 » Olio Di Semi q.b. » Aglio 2 spicchi » Pesce Spada 250 gr » Pomdorini 1 barattolo » Sale q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Linguine 320 gr » Pomodori 3 » Tonno Sott'olio 240 gr » Aglio 1 spicchio » Limone 1 » Origano q.b »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 2 cu Basilico Fresco 2 n Cipollotti 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 4 cu Pecorino 6 n Pomodori Perini qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe Bianco 1 n Peperoncino 4 n Pomodori Ramati qb Prezzemolo qb Sale 1 n Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Basilico Fresco 1 n Fiori Di Zucca qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino qb Prezzemolo qb Sale 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comPremessa, sono veneta e il pesto trapanese mi è capitato raramente di mangiarlo, però l’altro giorno avevo voglia di qualcosa di particolare che mi[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.itSì, questo piatto si chiama proprio così: la Baronessa. Chiesi a Giulia da quale baronessa avesse preso nome - Non saprei... noi l'abbiamo sempre chiamata[...]
Fonte: tentazionidigusto.blogspot.itIngredienti per 2 persone: 180 g di linguine,250 g di cozze,150 g di vongole,3 pomodori,2 peperoncini,1 spicchio di aglio,1 cucchiaio di prezzemolo tritato,1[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti 4 n Acciughe O Alici Sott'olio 1 sp Aglio qb Basilico Fresco 1.5 kg Cozza O Mitilo 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 100 g Olive Nere 500 g Pasta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Melanzane qb Olio Di Semi Di Arachidi 250 g Pasta Di Semola 250 g Pesce Spada 480 g Pomodori Pelati qb Vino Bianco Preparazione Per[...]
Fonte: donnamoderna.comIn cucina il basilico è diventato l'ingrediente del pesto agli inizi dell'Ottocento anche se, di fatto, già nel Medioevo in Liguria una salsa simile, a base di[...]
Fonte: nonsoloconvivio.blogspot.itLINGUINE IN CREMA DI TONNO, LIMONE E POMODORO Ingredienti: 320g. di linguine, 3 pomodori maturi, 240g. di tonno sott'olio già sgocciolato, 1/2 spicchio[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itLINGUINE TERRA E MARE Ingredienti: 1 melanzana olio di semi 2 spicchi d’aglio 250 gr di pesce spada 1 barattolo di pomodorini pelati sale 250 gr di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it