Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Buongiorno! Adoro la carbonara, un piatto classico della cucina italiana. La carbonara che vi propongo oggi è un'alternativa alla classica tradizionale: la[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itIngredienti per 4 persone : • 280 gr. di linguine n° 12 Garofalo • 24 fasolari • 1 spicchio d’aglio • 2 fette di panettone[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itBuongiorno amiche e amici, come avete trascorso le festività ? Spero bene...io ho avuto il pc fisso in panne ed è stato a riparare dal tecnico...purtroppo il[...]
Fonte: lacucinadellasalute.blogspot.itChi mi conosce,avra' notato la mia tendenza a pubblicare primi piatti,infatti ho una passione per la pasta,oltre a cucinarla,anche a mangiarla.Se dovessi[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itIngredienti • 400 g di filetti di merluzzo • 1 bicchiere di vino bianco secco • 150 g di passata di pomodoro • 400 g di reginelle[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } La fourme d’ambert è un formaggio blu, un erborinato dal gusto inaspettatamente piacevole rispetto all’odore[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itCome ho già accennato altrove , ho iniziato a seguire Igles Corelli per il suo concetto di cucina 'circolare', ovvero una cucina di livello alto, fatta di[...]
Fonte: laraviolavagabonda.blogspot.itQualche giorno fa, in questa primavera dalle temperature molto invernali, ho voluto provare un primo piatto con gli agrumi. Una ricetta che ho trovato proprio[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itCon questa ricetta partecipo al contest Sfumature... in gara! Ciao a tutti!!!!! Dopo un bel week quasi estivo ho deciso di salutarvi con questa bella ricettina[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itCiao a tutti!!!!! Dopo un bel week quasi estivo ho deciso di salutarvi con questa bella ricettina e poi ci stiamo avvicinando ad Halloween ed io lo associo[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itUn piatto che riscalda il cuore, profondo e speziato. con le sfumature del vino, del pecorino e il gusto del guanciale. E cosa da non trascurare, veloce e[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itUn piatto che riscalda il cuore, profondo e speziato. con le sfumature del vino, del pecorino e il gusto del guanciale. E cosa da non trascurare, veloce e[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itIngredienti 1.2 kg Aragosta 40 g Burro 6 n Carciofi 7 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 400 g Pomodoro Polpa qb Prezzemolo qb Sale 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 6 persone 450 G Pasta Tipo Linguine 8 Creste Di Gallo 100 G Funghi Coltivati 150 G Fegatini Di Pollo Sale Pepe 100 G Burro 1 Cucchiaio Farina[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm