Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti » Linguine 250 gr » Pomodori 4 » Olive Taggiasche q.b » Olio Extravergine D'oliva q.b » Capperi Sotto Sale q.b[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Linguine 350 gr » Pomodorini 300 gr » Aglio 1 spicchio » Capperi Sotto Sale 50 gr » Mandorle 30 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio qb Basilico Fresco 30 g Mandorle 5 cu Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola 30 g Pecorino qb Pepe 2 n Peperoni qb Sale Preparazione 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 7 fo Menta Fresca qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pecorino qb Pepe 300 g Zucchine Preparazione Friggete 300 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 100 g Fagiolini .8 dl Olio Di Oliva Extravergine 2 cu Parmigiano 320 g Pasta Di Semola 2 cu Pecorino 1 n Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipollotti 3 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 20 n Olive 320 g Pasta Di Semola 100 g Pecorino qb Peperoncino In Polvere qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comChi mi conosce,avra' notato la mia tendenza a pubblicare primi piatti,infatti ho una passione per la pasta,oltre a cucinarla,anche a mangiarla.Se dovessi[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itIngredienti: 500 g di pomodori, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 cucchiaio di olio,320 g di linguine, 50 g di mollica di pane, 2 cucchiai di olio, pecorino[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itChi mi conosce,avra' notato la mia tendenza a pubblicare primi piatti,infatti ho una passione per la pasta,oltre a cucinarla,anche a mangiarla.Se dovessi[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itClassico vero? Ma comunque resta a mio avviso un piatto straordinario che si prepara in pochissimo tempo ed è così versatile, che basta solo un po' di fantasia[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itIl pesto di rucola è un condimento fresco e gustoso, ideale in questi giorni di caldo, veloce da preparare perchè basta frullare tutti gli ingredienti e poi[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 1 cu Capperi Sott'aceto qb Olio Extravergine Di Oliva 2 rm Origano Secco Macinato 3 cu Pane Grattugiato 400 g Pasta Di Semola 3 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Acciughe O Alici 80 g Burro 60 g Grana 250 g Mozzarella 4 cu Pane Grattugiato 360 g Pasta Di Semola 60 g Pecorino qb Pepe qb Sale 3 rm Timo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 200 G Tonno In Scatola Al Naturale 4 Acciughe Sott'olio 150 G Olive Nere 750 G Passato Di Pomodoro 3 Cucchiai Olio D'oliva[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIn cucina il basilico è diventato l'ingrediente del pesto agli inizi dell'Ottocento anche se, di fatto, già nel Medioevo in Liguria una salsa simile, a base di[...]
Fonte: nonsoloconvivio.blogspot.it