Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 100 g Fagiolini .8 dl Olio Di Oliva Extravergine 2 cu Parmigiano 320 g Pasta Di Semola 2 cu Pecorino 1 n Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 10 fo Basilico Fresco 30 g Burro 250 g Gamberetti Surgelati 1 rm Maggiorana 2 dl Panna Fresca 320 g Pasta Di Semola 40 g Pinoli qb Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Burro 1 mz Erbe Aromatiche 1 n Limoni qb Olio Extravergine Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale qb Vino Bianco 800 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 250 g Calamaro 1 n Cetrioli qb Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 2 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco 6 n Fiori Di Zucca 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino qb Prezzemolo qb Sale qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 p. 300 g. di linguine 2 sogliole di media pezzatura 2/3 gamberi freschi /oppure scampi vino bianco 4 pomodorini Pachino 1 scalogno 1 spicchio[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.itOggi pago tributo alla terra di cui la Trinacria è l'emblema regionale e della quale mi sento un po' figlia adottiva. E lo faccio a modo mio, presentandovi[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itAncora tonno? Si ma fresco e rosso, oggi vi proponiamo un primo piatto che utilizza pomodori, pesce, erbe aromatiche, olio evo, insomma il trionfo della cucina[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itOggi pago tributo alla terra di cui la Trinacria è l'emblema regionale e della quale mi sento un po' figlia adottiva. E lo faccio a modo mio, presentandovi[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itUn piatto che riscalda il cuore, profondo e speziato. con le sfumature del vino, del pecorino e il gusto del guanciale. E cosa da non trascurare, veloce e[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itUn piatto che riscalda il cuore, profondo e speziato. con le sfumature del vino, del pecorino e il gusto del guanciale. E cosa da non trascurare, veloce e[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itAncora un piatto semplice, pasta e verdura, per uscire dalle esplosioni culinarie della Pasqua. Un piatto colorato che ci fa sognare l'estate ed un tempo[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itQuesto mese a Il club del 27 si parla di un nuovo libro "Leaf " di Catherine Phipps, è un'opera che celebra le foglie commestibili, ricette e ricette che[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti : 320 gr . di linguine, 250 gr . di gamberetti già puliti, uno scalogno, una decina di foglie di basilico, un rametto di maggiorana, un ciuffo di[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.comIngredienti : 320 gr . di linguine, 250 gr . di gamberetti già puliti, uno scalogno, una decina di foglie di basilico, un rametto di maggiorana, un ciuffo di[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.com