Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 25 g Bottarga qb Olio Di Oliva Extravergine 360 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Peperoni qb Sale 1 mz Timo 800 g Vongola Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 cu Capperi Sotto Sale 1 n Cipolla 1 mz Menta Fresca qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 12 n Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi per pranzo avevo voglia di qualche cosina di stuzzicante e dato che nel frigo avevo un pò di porro e anche la pancetta ho deciso di provare questa[...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itINGREDIENTI: 300 g linguine 3 fette di spek spesso pomodorini 2/3 di radicchio rosso trevigiano (lungo) 1/3 bicchiere di vino bianco 2/3 panna da cucina olio e[...]
Fonte: tantericettee.blogspot.itSì, questo piatto si chiama proprio così: la Baronessa. Chiesi a Giulia da quale baronessa avesse preso nome - Non saprei... noi l'abbiamo sempre chiamata[...]
Fonte: tentazionidigusto.blogspot.itSpesso, e come anche in questo caso, mentre scrivo la procedura di preparazione di una ricetta mi stupisco di come sembri molto più lunga e complicata rispetto[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itGamberoni e zucchine : un connubio davvero perfetto. Le zucchine trombetta sono facilissime da trovare in Liguria, ma a volte le ho viste anche in altre[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.it600 G Pasta Tipo Linguine 100 G Olive Nere 30 G Capperi 100 G Olio D'oliva 1000 G Pomodori Freschi 4 Spicchi Aglio Abbondante Prezzemolo Pepe Sale In una[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm350 G Pasta Tipo Linguine 4 Pomodori Perini 2 Spicchi Aglio 20 Acciughe Fresche Prezzemolo Tritato Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe 1 Cucchiaino Pasta[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 sp Aglio 1 n Melanzane qb Olio Di Semi Di Arachidi 250 g Pasta Di Semola 250 g Pesce Spada 480 g Pomodori Pelati qb Vino Bianco Preparazione Per[...]
Fonte: donnamoderna.comIn cucina il basilico è diventato l'ingrediente del pesto agli inizi dell'Ottocento anche se, di fatto, già nel Medioevo in Liguria una salsa simile, a base di[...]
Fonte: nonsoloconvivio.blogspot.itLINGUINE IN CREMA DI TONNO, LIMONE E POMODORO Ingredienti: 320g. di linguine, 3 pomodori maturi, 240g. di tonno sott'olio già sgocciolato, 1/2 spicchio[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itLINGUINE TERRA E MARE Ingredienti: 1 melanzana olio di semi 2 spicchi d’aglio 250 gr di pesce spada 1 barattolo di pomodorini pelati sale 250 gr di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it