Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 100 g Calamaretti 1 n Cipolla Di Tropea 100 g Code Di Gamberi 200 g Cozza O Mitilo .5 bi Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 200 g Cozza O Mitilo 200 g Fagioli qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Peperoncino 200 g Pomodoro Polpa qb Prezzemolo 80[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Cipolla 1 kg Cozza O Mitilo 1 mz Erbe Aromatiche 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 600 g Polpo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 kg Cozza O Mitilo qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta Di Semola 300 g Patate qb Peperoncino 300 g Pomodori Ramati qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 n Cipolla 1 kg Cozza O Mitilo Limone Scorza qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 500 g Polpetti 1 rm Rosmarino[...]
Fonte: donnamoderna.comChi è Fedele? Fedele è colui che mi ha insegnato a rendere saporiti e speciali i molluschi, con i suoi trucchi in cucina! Mio suocero è il guru del pesce in[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.itBuongiorno a tutti, buona Pasqua anche se abbastanza in ritardo, oggi però dopo tutto quello che avete mangiato potreste dedicarvi ad un piatto oserei dire[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itQuando si opta per un prodotto fresco è importante che sia di qualità per poterne esaltare il sapore. Si avvicina la stagione estiva e viene sempre più spesso[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itOgni estate, quando mi reco al mare con i bambini, ci divertiamo sempre un sacco nel cercare sulla riva del mare le telline, molte persone del sud sanno già[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.itQuesto è un piatto che cucino molto volentieri perchè è gustosissimo e posso cucinarlo per tutta la famiglia, in quanto piace a tutti, ma la cosa davvero[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itPer questa ricetta è di rigore utilizzare pesce fresco!!!! Munitevi di una grande padella,tipo quelle dei ristoranti,possibilmente di alluminio che sono più[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itI primi a base di pesce sono semplici,veloci e leggeri.Per questo piatto io ho usato un misto di pesce surgelato,certo è preferibile comprare il pesce fresco[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itIngredienti: 320 g di linguine, 500 g di cozze, 1 dl di vino bianco, 2 spicchi d’aglio, 400 g di asparagi, 5 cucchiai di olio, 1 pezzetto di peperoncino,[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itLinguine alla marinara Ingredienti: 500 gr. di linguine Calamaretti a piacere Gamberetti a piacere Vongole veraci a piacere Cozze a piacere 2 spicchi[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itLinguine allo scoglio Linguine allo scoglio Linguine allo scoglio molto semplice da realizzare. Linguine allo scoglio 1kg e mezzo di pasce misto ( scampi,[...]
Fonte: incucinaconmarghe.blogspot.it