Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 58 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 1 n Cipolla 500 g Cozza O Mitilo qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 20 g Pinoli 250 g Pomodoro Polpa qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 1 kg Cozza O Mitilo qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 25 g Pinoli 400 g Pomodoro Polpa qb Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 2 hg Funghi Porcini qb Olio Di Oliva 3.5 hg Pasta Di Semola qb Pepe 2 n Pomodori Maturi qb Prezzemolo qb Sale qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Calamaretti 1 n Cipolla Di Tropea 100 g Code Di Gamberi 200 g Cozza O Mitilo .5 bi Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Basilico Fresco 200 g Funghi Porcini qb Olio Di Oliva 350 g Pasta Di Semola 2 n Pomodori Maturi qb Prezzemolo qb Sale qb Vino Bianco 800 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 150 g Calamaretti 300 g Cozza O Mitilo 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 400 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi voglio postare la ricetta di un classico che, in questi giorni, può tornare utile a chi sta organizzando una cenetta romantica da dividere con la propria[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itOggi voglio condividere un classicissimo piatto di mare, tra i miei preferiti quando riesco a trovare delle cozze belle, fresche e profumate di mare: la pasta[...]
Fonte: ilmiociboperlanima.blogspot.itPer la serie, meglio tardi che mai... Le linguine con vongole, mazzancolle e pomodorini sono stato il nostro primo piatto di natale. INGREDIENTI PER 4 PERSONE:[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuesta è stata la cena per il compleanno del mio papà, sono un po' in ritardo ad inserire il post visto che lui ha compiuto gli anni a Maggio..ma meglio tardi[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itSono una mezza vegetariana da tantissimi anni ormai ma ho una predilizione intensa per molluschi e crostacei... non ne posso fare a meno! Quando ho visto la[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.itChi è Fedele? Fedele è colui che mi ha insegnato a rendere saporiti e speciali i molluschi, con i suoi trucchi in cucina! Mio suocero è il guru del pesce in[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.itBuongiorno a tutti, buona Pasqua anche se abbastanza in ritardo, oggi però dopo tutto quello che avete mangiato potreste dedicarvi ad un piatto oserei dire[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itPiatto veloce e che farà felice tutti! Sperimentato e approvato. Ingredienti Vongole veraci Pomodorini pachino Olio extravergine di oliva Peperoncino[...]
Fonte: ideeincantate.blogspot.itContinuo la serie della pasta con le vongole, oggi aggiungo pomodorini, in questo caso Pachino IGP aperti a metà e cotti al forno, e dadini di melanzana[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it